Scoprite le birre migliori d’Italia con la guida Slow Food 2021

La guida Slow Food alle Birre d’Italia 2021 è qui: scoprite le Chiocciole della nuova edizione e i migliori birrifici artigianali italiani.

Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.

Community Wine: il social network dedicato agli amanti del vino

Community Wine è un vero e proprio social network dedicato interamente agli appassionati ed esperti del mondo del vino: a crearlo, Roscioli di Roma.

Mangiato da noi: Perfecto, gelato artigianale confezionato

Abbiamo assaggiato in anteprima Perfecto, gelato artigianale preparato con pochi ingredienti di alta qualità che sarà distribuito nella GDO.

Esperimento riuscito: fare il lievito (e il pane) partendo da una birra

Siete rimasti senza lievito? Se avete in casa una bottiglia di birra artigianale potete produrre del lievito fresco senza impazzire al supermercato.

Vino aperto? 5 modi per conservarlo bene

Non sempre si ha voglia di bere una bottiglia intera o di usare il vino avanzato per cucinare: ecco 5 strumenti e modi per conservarlo al meglio.

Come si diventa publican? Manuele Colonna risponde

Diventare publican non è solo spillare birre, serve impegno, passione e bisogna viaggiare e studiare sul campo: ecco cosa ci ha raccontato Manuele Colonna.

Come comprare la birra (anche) al supermercato

Se i beershop sono chiusi e nessun delivery arriva da voi, vi consigliamo come comprare le birre al supermercato senza sacrificare il vostro animo craft.

Valentino Longo è il bartender più creativo del mondo

Valentino Longo, giovane bartender originario di Roma, è stato eletto come Most Imaginative Bartender for 2020 nel contest di Bombay Sapphire Gin.

Viaggio nei birrifici italiani: Ritual Lab, birrificio dell’anno 2020

Ritual Lab, birrificio artigianale di Formello (provincia di Roma), ha vinto il premio Birrificio dell’Anno: vi raccontiamo la storia con il suo fondatore.

Formaticum 2020: torna la mostra mercato dedicata ai formaggi

La prima edizione, tenutasi lo scorso anno, ha richiamato ben 1500 visitatori. A distanza di 12 mesi, gli spazi del WeGil di Roma tornano ad ospitare Formaticum, mostra mercato dedicata…

Come l’agricoltura potrebbe influire sul gusto degli alimenti

Per ragioni di marketing e per venire incontro a consumatori sempre più attenti, le aziende agroalimentari forniscono di frequente dettagli tecnici e nutrizionali che vanno oltre le informazioni obbligatorie per…

Gelato artigianale? Sì, ma quello vero

Il gelato artigianale è al centro di una proposta di legge per stabilire criteri condivisi nella definizione di Artigianale.

TBSP: un progetto di barbecue innovativo a Roma

TBSP a Roma promuove il barbecue americano di qualità a partire da materie prime italiane eccellenti: ve ne raccontiamo storia e peculiarità.

Il vino ideale per ogni momento delle feste: i consigli degli esperti

Se state cercando il vino giusto per accompagnare il panettone o per celebrare il pranzo di Natale, vi diamo i consigli di 6 esperti del settore.

1 2 3 4 5 6 7 »