Fase 3: come il Coronavirus ha cambiato i ristoranti da Nord a Sud

La pandemia ha portato molti cambiamenti nella vita quotidiana e anche nei ristoranti: ecco come ristoratori e locali sono cambiati nelle principali città.

Esperimento riuscito: fare il lievito (e il pane) partendo da una birra

Siete rimasti senza lievito? Se avete in casa una bottiglia di birra artigianale potete produrre del lievito fresco senza impazzire al supermercato.

Come comprare la birra (anche) al supermercato

Se i beershop sono chiusi e nessun delivery arriva da voi, vi consigliamo come comprare le birre al supermercato senza sacrificare il vostro animo craft.

Sei uno sportivo? Aggiungi i salumi alla tua dieta

Nella dieta di uno sportivo i salumi possono essere un buon alleato, grazie all’apporto di proteine e sali minerali, ma non solo.

Dry Aged Academy: a Roma il corso per imparare i fondamentali sulla frollatura

Da fine novembre al Beef Bazaar di Roma si terranno i corsi di Dry Aged Academy, organizzati da Braciamiancora per conoscere i segreti della frollatura.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Quest’estate frequentate i Tiki Bar: vi diciamo dove andare

I Tiki Bar, con l’ambiente ispirato agli hut hawaiiani e polinesiani, al surf e al mare, sono tornati di moda: ecco dove trovarli in Italia.

Ritorno alle radici: le cotture ancestrali fondamentali

Spiedo, griglia, cottura sotto la cenere, sono alcuni dei metodi di cottura cosiddetti ancestrali, tecniche antiche che si perdono nella notte dei tempi.

Se vuoi lavorare nel food, Farinetti ha 5 consigli per te

In un discorso all’Istituto Europeo di Design Oscar Farinetti ha messo in luce quelli che ritiene valori importanti e che ancora oggi andrebbero seguiti.

Drink It: i cocktail imbottigliati del Caffè Propaganda a Roma

Caffè Propaganda di Roma ed Emanuele Broccatelli propongono i primi cocktail italiani imbottigliati: il progetto si chiama Drink It.

Epic fail: cosa non fare MAI durante la spesa

Fare la spesa è un gioco da ragazzi? Non proprio, specialmente se si incappa in uno di questi classici errori madornali: imparate a evitarli con noi.

Spot KFC: una provocazione per chi?

KFC ha creato un ibrido tra pollo fritta e pizza, la Chizza: per lanciare il prodotto ha ideato uno spot in cui si fa ironia sull’indignazione italiana.

Epic Fail: cosa non fare MAI in un ristorante stellato

Un ristorante stellato, ossia premiato dalla guida Michelin, può spesso far paura, si ha il timore di sbagliare: ecco 7 cose da non fare mai e poi mai.

Da New York a Londra impazza la moda del mocktail: ma cos’è?

Dopo il successo americano e inglese, la moda del mocktail sta prendendo piede nel nostro Paese: scoprite con Agrodolce di cosa si tratta.

5 dolci che ci hanno stancato al ristorante

Quando arriva la lista dei dessert, vi sentite terribilmente annoiati? Sarà colpa di questi 5 dolci che hanno monopolizzato i menu e ci hanno stufato.