Sono quello a cui tutti chiedono dove andare a mangiare. Lucano di Potenza, vivo a Roma, ho iniziato a scrivere di cibo e ristoranti nel 2011. Perfettamente a mio agio al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week, docente degustatore di birra artigianale, contributore de I Cento - Guide al Top e al Pop dei ristoranti. Sono stato City Manager di Yelp nella Capitale. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Cos’è Kavinum, il wine club a domicilio con vini naturali, biodinamici e biologici, sempre con un’occhio alla sostenibilità.
Via di San Basilio, 15, Roma, RM, Italia
Sapete dove si trovano i migliori secret bar della Capitale? Eccone 8 dove gustare ottimi drink in tutta segretezza.
Chiusura dello stabilimento di Collerosso e licenziamento di più di 40 dipendenti: cosa sta succedendo da Birra del Borgo?
Via Nazario Sauro, 2, Formello, RM, Italia
Cosa non vogliamo portarci nel 2022 per quanto riguarda cibo e mondo della ristorazione? Ecco 7 cose da buttare dalla finestra secondo noi.
Via degli Olivi, 47, Roma, RM, Italia
Piazza di Ponte Lungo, 1, Roma, RM, Italia
Via Benedetta, 10-13, Roma, RM, Italia
Amanti dei distillati? Eccone 10 da regalare questo Natale per fare un figurone, anche con l’amico più esigente.
Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.
Il Black Angus è una razza bovina nota per i morbidi e succulenti tagli di carne. Scopriamo insieme tutti i suoi segreti.
Caviale: le uova di storione trattate che si mangiano durante le occasioni speciali. Ecco come si ottiene.
Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.