Sono quello a cui tutti chiedono dove andare a mangiare. Lucano di Potenza, vivo a Roma, ho iniziato a scrivere di cibo e ristoranti nel 2011. Perfettamente a mio agio al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week, docente degustatore di birra artigianale, contributore de I Cento - Guide al Top e al Pop dei ristoranti. Sono stato City Manager di Yelp nella Capitale. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Il Vistamare Restaurant, Piazzale G. Loffredo, Latina, LT, Italia
Sull’Etna, oltre a grandi vini bianchi e rossi, vengono prodotti anche degli ottimi spumanti: ecco perché.
Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.
Il 13 e il 14 Marzo si terrà a Roma la seconda edizione di Vini Selvaggi, per conoscere e degustare i vini naturali.
Steak House e Macellerie d’Italia è la prima guida dedicata agli amanti della carne: più di 400 recensioni per sapere sempre dove mangiare.
Negli ultimi tempi, la tendenza dei drink pronti da bere è in crescita. Uno dei brand più interessanti è The Key Cocktail.
Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.
Cos’è Kavinum, il wine club a domicilio con vini naturali, biodinamici e biologici, sempre con un’occhio alla sostenibilità.
Via di San Basilio, 15, Roma, RM, Italia
Sapete dove si trovano i migliori secret bar della Capitale? Eccone 8 dove gustare ottimi drink in tutta segretezza.
Chiusura dello stabilimento di Collerosso e licenziamento di più di 40 dipendenti: cosa sta succedendo da Birra del Borgo?
Via Nazario Sauro, 2, Formello, RM, Italia
Cosa non vogliamo portarci nel 2022 per quanto riguarda cibo e mondo della ristorazione? Ecco 7 cose da buttare dalla finestra secondo noi.