Com’è L’Elementare, la pizzeria sulla bocca di tutti a Roma

L’Elementare a Roma è la pizzeria che ha sostituito lo storico Bir & Fud a Trastevere: siamo andati a provarla durante i primi giorni dell’apertura.

Breaking news: a Roma Bir & Fud cambia tutto e diventa L’Elementare

Bir & Fud, storico locale di Trastevere a Roma, da settembre cambierà tutto e diventerà L’Elementare con le pizze romane di Mirko Rizzo e non solo.

Estate in città, la guida per sopravvivere a Roma

Rimarrete a Roma quest’estate? Usate la nostra guida gastronomica per scoprire cosa fare quando la città si svuota.

Top 3 dei piatti migliori di Giulia Restaurant a Roma

Siamo stati da Giulia Restaurant a Roma, un ristorante che unisce piatti creativi a proposte pop, cocktail ben fatti e una location unica.

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

In attesa della riapertura di Metamorfosi, Roy Caceres si è portato avanti aprendo Carnal, un locale easy dove il cibo parla sudamericano.

Fase 3: come il Coronavirus ha cambiato i ristoranti da Nord a Sud

La pandemia ha portato molti cambiamenti nella vita quotidiana e anche nei ristoranti: ecco come ristoratori e locali sono cambiati nelle principali città.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Roma

A Roma riparte la ristorazione e i clienti tornano nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

TBSP: un progetto di barbecue innovativo a Roma

TBSP a Roma promuove il barbecue americano di qualità a partire da materie prime italiane eccellenti: ve ne raccontiamo storia e peculiarità.

Bari Vecchia: il nostro tour gastronomico nelle strade della città

Abbiamo scandagliato i vicoli di Bari Vecchia per un tour gastronomico a base di orecchiette, pesce fresco e fritti da sogno: ecco le nostre tappe.

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

La nuova ondata della ristorazione romana prevede tavole di livello, creatività e rispetto delle materie prime: vi raccontiamo 8 locali rivoluzionari.

Lo storico Jackie O’ di Roma torna con una veste nuova

Jackie O’, locale storico di Roma, torna in una nuova veste che promette atmosfere suggestive e menu con classici degli anni ’80 preparati con cura.

Tacos: 12 posti ideali dove mangiarli a Roma

I tacos sono uno street food messicano che negli ultimi tempi sta conquistando chef e gourmet: vi segnaliamo 12 locali dove mangiarli a Roma.

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