Amo il cibo in tutte le sue sfaccettature e ho deciso di trasformare questo amore nel mio lavoro: mi sono laureata come Biologo Nutrizionista e ho ideato mangiobene.eu, un progetto che nasce con lo scopo di diffondere un corretto stile alimentare. Il mio secondo amore è lo sport, sono diventata da poco Personal Trainer. Credo nell'educazione alimentare a ogni età e credo che una dieta sana e bilanciata, associata all'esercizio fisico, sia la formula vincente per raggiungere una vita fatta di benessere e salute.
Il glutammato monosodico fa davvero male come dicono? L’abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista per avere chiaro l’effetto dell’msg sull’organismo.
Perdere peso in modo efficace e duraturo è più semplice se invece di eliminare gli alimenti li sostituiamo: ecco come.
La dieta chetogenica è un regime alimentare che riduce i carboidrati e incrementa le proteine: vediamo i pro e i contro per il nostro organismo.
Il vino è considerato un vero e proprio alimento, è quindi saggio conoscerne i reali effetti sul nostro organismo: ecco qualche consiglio.
La dieta Plank è un regime alimentare ipocalorico e iperproteico che promette grandi risultati in poco tempo: pro e contro.
Le diete a base di frutta sono molto popolari ma non sono molto efficaci: la nostra nutrizionista vi spiega quali sono le controindicazioni.
La quarantena ha modificato le nostre abitudini, soprattutto quelle alimentari e legate allo sport: ecco 8 consigli per rimettersi in forma.
La dieta del digiuno intermittente, organizzata secondo schemi diversi, è un modo per tenersi in forma e migliorare alcune funzioni dell’organismo.
Se durante la quarantena (e non solo) vi allenate a casa, ricordatevi questi consigli alimentari per non rendere vani i vostri sforzi.
L’olio di oliva è un prodotto dalle numerose proprietà benefiche, continuamente sottoposto a studi per appurarne le qualità: ecco le caratteristiche.
Il burro è spesso demonizzato per la sua percentuale di grassi, ma se utilizzato in modo corretto è un buon alleato per il nostro organismo.
Il mais è uno degli alimenti più consumati al mondo, vediamo vantaggi, valori nutrizionali e svantaggi nel consumarlo.
Il peperoncino è una spezia piccante molto amata, ma spesso ci si chiede se il suo consumo faccia bene oppure no: ecco la risposta.
Per questioni lavorative o di emergenza state conducendo una vita sedentaria? Vi consigliamo alcune regole da seguire per contrastarne gli effetti.
I legumi in scatola sono pratici e sicuri, ma spesso contengono additivi di cui si può fare a meno: ecco come consumarli responsabilmente.