Scinuà, Putignano

Al ristorante Scinuà a Putignano, in provincia di Bari, ce n’è davvero per tutti i gusti, dalla scottona locale al veganesimo puro.

I segreti del crudo di mare alla barese

Il crudo di mare alla barese è una delle specialità più amate del capoluogo pugliese e si trova in molte versioni. Ecco tutti i segreti per prepararlo.

La classifica dei 10 migliori panzerotti fritti del Salento

Il panzerotto fritto è una delle specialità pugliesi più irrinunciabili, specialmente in vacanza. Scoprite quali sono i migliori in giro per il Salento.

La vineria, Bari

La vineria a Bari è un ristorante in cui la tradizione pugliese è reinventata senza stravolgerne i gusti e avendo cura dei tempi di preparazione dei piatti.

Terranima, Bari

Terranima è una trattoria di Bari dove cenare e compiere un balzo indietro nel tempo: lo spirito contadino è alla base della filosofia del locale.

Mint, Polignano a Mare

Mint a Polignano a Mare in provincia di Bari è un locale attento alla dieta vegetariana e vegana senza perdere di vista il sapore.

Le Giare, Bari

Le Giare a Bari è un ristorante gourmet con bistrot annesso dove la regola è abbinare il cibo al vino.

La Uascezze, Bari

La Uascezze a Bari è una trattoria nei vicoli della città vecchia che propone una cucina a base di prodotti rigorosamente artigianali.

Infermento, Polignano a Mare

Infermento a Polignano a Mare, in provincia di Bari, è un luogo dove unire la buona cucina al piacere della birra artigianale italiana.

Osteria di Chichibio, Polignano a Mare

All’Osteria di Chichibio, a Polignano a Mare in provincia di Bari, si può gustare una cucina di mare e di terra preparata con prodotti Dop.

Angelo Sabatelli, Monopoli

Angelo Sabatelli è lo chef del ristorante omonimo a Monopoli, in provincia di Bari, icona del nuovo corso della Puglia a tavola.

Biancofiore, Bari

Da Biancofiore a Bari si può gustare una cucina tradizionale barese, ma non troppo: lo chef Fanelli ci mette del suo e sceglie solo materie prime Dop.

La classifica delle 10 migliori focacce di Bari

La focaccia barese è uno dei piatti che più si contendono il primato di rappresentazione della Puglia a tavola. Scoprite le migliori focacce di Bari.

La Claque, Molfetta

La Claque è un elegante bistrot nel centro di Molfetta dove il crudo di mare è il punto di raccordo fra la tradizione barese e la ricerca dello chef.

Mezza Pagnotta, Ruvo di Puglia

Mezza Pagnotta a Ruvo di Puglia, in provincia di Bari, è un rifugio per ghiottoni e amanti dello street food di alta qualità, al minor costo possibile.

1 2 »