Il Magnum vegano è veramente un Magnum?

Nel mondo dei gelati industriali si cerca di assecondare le tendenze con il gelato vegano: è ciò che ha fatto Algida con il Magnum Vegano.

Se andate nelle Filippine, non potete non assaggiare questi 10 cibi

Se avete in programma un viaggio nelle Filippine, segnatevi questi 10 cibi e bevande da provare per comprendere la variegata cucina locale.

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se siete fan della serie televisiva I Soprano, organizzate un viaggio a New York per visitare tutti i locali legati a una delle serie tv più amate.

La risposta giapponese al maritozzo: whipped cream burger

A Yokohama, nel centro commerciale Takashiyama, è nato il Whipped Cream Burger, un bun dolce che ricorda il maritozzo con panna romano.

I 5 piatti di San Valentino che ci hanno stancato

Cioccolato, peperoncino, cuori rossi sul piatto e simili ci hanno veramente stancato: ecco quali sono i piatti da non servire a San Valentino.

Le chips di verdura NON sono dietetiche

Le chips di verdure sembrano un’alternativa salutare rispetto alle classiche patatine fritte, ma in realtà non lo sono davvero: ecco svelato perché.

Non solo Nutella o Crema Pan di Stelle: ecco la birra spalmabile

Dall’unione della pasticceria Napoleone Pietro e del birrificio Alta Quota nasce la birra spalmabile: al momento è disponibile in versione Bionda e Scura.

Tokyo: se viaggi fuori dall’ora di punta, noodles gratis

A Tokyo le linee della metropolitana Tozai cercano di evitare il congestionamento delle ore di punta. Come? Offrendo noodles gratis ai viaggiatori.

L’aperitivo si fa in montagna: HappyCheese

Dal 26 gennaio al 30 marzo torna HappyCheese, l’aperitivo di montagna che da sette anni celebra i prodotti tipici del Trentino.

Come si fa un panino secondo Joe Bastianich

Nei panini My Selection, McDonald’s in collaborazione con Joe Bastianich ha scelto di includere diverse eccellenze italiane: scoprite quali.

Kkwabaegi, le ciambelle intrecciate amate da David Chang

Le Kkwabaegi sono ciambelle intrecciate, donuts morbidi e cedevoli, molto diffuse in Corea dove sono cosparse di zucchero e salse dolci.

Le ricette del Trentino perfette per la schiscetta invernale

L’inverno richiede ricette sostanziose, che scaldino e riempiano lo stomaco: per la vostra schiscetta provate uno di questi piatti tipici trentini.

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

Non tutti i cibi vanno conservati in frigorifero, mentre alti necessitano di refrigerazione per mantenersi integri: vi spieghiamo quali sono.

Impossible Food: dopo l’hamburger, si punta alla bistecca

La ditta Impossible Foods, dopo l’hamburger senza carne, ha deciso di creare una bistecca che non contenga assolutamente alcun derivato animale.

Morbidi e irresistibili: la storia dei marshmallow

I marshmallow sono dolcetti americani bianchi e morbidi al tatto, di forma cilindrica, evoluzione di un dessert amato persino dagli antichi Egizi.

1 2 3 4 5 6 7 8»