Non solo salata: 5 pizze dolci di cui innamorarsi

La pizza non è soltanto salata: 5 pizzaioli si sono cimentati con altrettante pizze dolci, perfette per un dessert diverso dal solito.

Se vi piace il gin, provatelo rosa

La rinascita del gin come bevanda di moda è dovuto anche alla diffusione del gin rosa: nato come cocktail, oggi è un distillato vero e proprio.

Storyteller, Corato

Storyteller a Corato, in provincia di Bari, è un ottimo ristorante nei cui piatti si trovano storie del territorio e fermentazione.

Iovem, il futuro della mixology è viola

Iovem è un drink da miscelazione dal colore viola che ha già iniziato a spopolare nei bar e sui social: vi raccontiamo la sua storia.

Anni ’80: 7 cocktail che abbiamo amato

Gli anni Ottanta ci hanno lasciato nostalgia, anche a livello di mixology: ecco allora alcuni cocktail per nostalgici, dall’Alexander al Blue Lagoon.

Piccola guida al Gin featuring Elio Carta

Il gin è un distillato che sta riconquistando la scena della mixology di qualità: abbiamo chiesto a Elio Carta di farci da cicerone per una guida al gin.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

World Cocktail Day: i trend estivi per gli aperitivi

Il 13 maggio è il World Cocktail Day: per celebrare questa ricorrenza vi raccontiamo i 10 trend che caratterizzeranno i cocktail per l’estate 2019.

Donna Gina, Polignano

Donna Gina a Polignano a Mare, in provincia di Bari, è un ristorante che propone una cucina dai forti sapori identitari.

Da scoprire: il brandy artigianale è anche italiano

In Italia diverse realtà stanno dando lustro a un altro prodotto del made in Italy, il brandy artigianale. Ve ne raccontiamo la produzione.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

La Top 10 Saveur e il caso dell’Italia scomparsa

Secondo il food magazine Saveur, ci sono 10 mete imperdibili per quanto riguarda il turismo enogastronomico: l’Italia però non figura tra queste.

13 gelati anni 80 che non ci sono più (e dovrebbero tornare)

Gli anni ’80 sono stati un’epoca d’oro per i gelati: dal Twister al Winner, dal Dalek al Blob, ecco i gelati di cui abbiamo nostalgia.

13 cibi degli anni Ottanta che non esistono più (e che vorremmo indietro)

Esistono cibi che ci sono rimasti nel cuore anche dopo la loro scomparsa dal commercio: ecco 13 cibi anni ’80 che vorremmo veder tornare sugli scaffali.

Volete provare i ristoranti di Chef’s Table? Ecco dove sono

Chef’s Table è una serie Netflix in cui spesso i ristoranti stimolano fantasie culinarie: se volete cenare in quei ristoranti, vi raccontiamo dove sono.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»