Perché tutti amano i Pomodorini del Piennolo

Il Pomodorino del Piennolo è un prodotto DOP amato da chef e pizzaioli per il suo sapore inconfondibile e le grandi qualità di cui gode.

Siamo sicuri che mangiare all’aperto sia meglio per tutti?

Nei tempi di Covid19 mangiare all’aperto è preferibile, ma spesso si va incontro a diversi problemi: vi illustriamo le difficoltà del mangiare al fresco.

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

Birra artigianale? Home Beer la porta a domicilio in tutta Italia

Home Beer è la app ideata da due ragazzi italiani per portare le birre artigianali a domicilio in Italia, sia tramite delivery, sia tramite e-commerce.

I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom

Too Good To Go, app per combattere lo spreco di cibo, e la catena di gelaterie Grom si uniscono in un progetto per non sprecare il gelato avanzato.

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni Chi

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni

Airbnb ha lanciato una piattaforma per imparare a cucinare da casa, ma con i consigli di chef famosi e guru gastronomici internazionali.

Affrettatevi: 12 ristoranti pop-up dell’estate 2020 dove mangiare ora o mai più

I pop-up restaurant sono locali temporanei che durano qualche mese e propongono una ristorazione diversa dal solito: ecco i 12 da scoprire quest’estate.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

Sushi Day, 17 locali per festeggiarlo in Italia

Il 18 giugno si celebra il Sushi Day: per festeggiarlo e riassaporare un piatto che è mancato durante il lockdown, ecco i nostri consigli da Nord a Sud.

Esposizioni gastronomiche: 10 curiosi musei dedicati al cibo

Il cibo entra nei musei e non solo attraverso l’arte: vi segnaliamo 10 musei interamente dedicata ad alcuni aspetti della gastronomia in tutto il mondo.

Un ricettario racconta tutte le ricette di Friends

Insight Editions pubblicherà il 22 settembre un libro con tutte le ricette più famose della serie tv anni ’90 Friends: eccone 2 da provare.

Una tradizione che si estingue: le vespe di Gifu in Giappone

In Giappone, nella provincia di Gifu, due villaggi portano avanti la tradizione culinaria legata alle vespe, servite in vari modi durante una sagra.

Michelin: il Coronavirus non cambierà l’importanza delle nostre stelle

La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.

Riaprono i ristoranti e nasce una certificazione No-Covid

Dal 18 maggio riaprono bar e ristoranti: per lavorare e accogliere i clienti in sicurezza è nata la certificazione No-Covid di IQS e Academyclass.

TripAdvisor in crisi: 900 dipendenti licenziati

La crisi del Coronavirus ha raggiunto anche il colosso TripAdvisor: tra Stati Uniti, Canada e resto del mondo sono 900 i dipendenti licenziati.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»