Carbonara Day: 8 modi di rivoluzionare una ricetta già perfetta

Il 6 aprile 2021 è il Carbonara Day: se volete provare una carbonara diversa dal solito, scegliete tra queste idee innovative.

Nasce la Pepsi al gusto di marshmallow

Pepsi e Peeps, azienda dolciaria, si sono unite per creare una bevanda per celebrare la Pasqua: una Pepsi al gusto marshmallow.

Cosa significa formaggio a latte crudo?

I formaggi a latte crudo sono quelli prodotti con latte non sottoposto a trattamento termico: cosa sapere prima dell’acquisto.

I 10 trucchi che devi conoscere per fare un ottimo caffè a casa

Fare il caffè a casa è un piacere, ma anche un’arte: vi suggeriamo i trucchi più utili per farlo bene, dalla pulizia della moka ai chicchi.

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro ed è stata creata da Luigi Loliva con ingredienti preziosi come l’oro ed è un omaggio alla sua città.

Nostalgia: le sorpresine anni ’90 dell’Ovetto Kinder

L’Ovetto Kinder è stato per tutti gli anni ’90 un oggetto del desiderio a causa del suo ripieno: le sorpresine targate Kinder, dalle tartallegre in poi.

Le 13 donne del Trentodoc, il lato rosa del vino

Trentodoc celebra le donne che rendono possibile ogni giorno il successo dello spumante più amato del Trentino.

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.

Congee, la colazione che fa bene nata in Cina

Il congee è un piatto tradizionale cinese spesso servito a colazione o per alleviare il raffreddore, data la sua facile digeribilità.

Blu European Festival a Gallipoli, un marchio per raccontare i borghi dei pescatori

Blue European Festival, dal 22 febbraio, coinvolge diverse città europee per la salvaguardia dei territori e dei pescatori: l’Italia c’è con Gallipoli.

Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese

Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.

Il barman che crea i cocktail “antidoto” ai problemi di salute

A Mola di Bari Joe Marzovilla propone ai suoi clienti drink terapeutici studiati per combattere le preoccupazioni di questo periodo, compreso il Covid.

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

San Valentino tra ristoranti, delivery, box e staycation

In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.

Negli Usa la pasta diventa rosa per San Valentino

Negli USA Kraft ha aggiunto zucchero e colorante per rendere rosa i suoi Mac&Cheese limited edition per San Valentino: voi li mangereste?

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»