Una tradizione che si estingue: le vespe di Gifu in Giappone

In Giappone, nella provincia di Gifu, due villaggi portano avanti la tradizione culinaria legata alle vespe, servite in vari modi durante una sagra.

Michelin: il Coronavirus non cambierà l’importanza delle nostre stelle

La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.

Riaprono i ristoranti e nasce una certificazione No-Covid

Dal 18 maggio riaprono bar e ristoranti: per lavorare e accogliere i clienti in sicurezza è nata la certificazione No-Covid di IQS e Academyclass.

TripAdvisor in crisi: 900 dipendenti licenziati

La crisi del Coronavirus ha raggiunto anche il colosso TripAdvisor: tra Stati Uniti, Canada e resto del mondo sono 900 i dipendenti licenziati.

Mangiare patriottico per aiutare lo Stato: lo chiedono Francia, Uk e anche Italia

Dalla Francia al Belgio, passando per UK e Italia, si chiede di mangiare i prodotti locali per aiutare i produttori di formaggio, carne e patate in crisi.

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Non tutti i ristoranti hanno deciso di reinventarsi per delivery e asporto: ecco le voci di alcuni famosi chef e le loro considerazioni sul no al delivery.

Coronavirus: come rendere sicura la cucina

Il Coronavirus ha messo in discussione tutti i nostri parametri igienici: ecco come mantenere sicura la cucina con accorgimenti necessari.

Consigli: come ordinare a domicilio in totale sicurezza

In tempi di coronavirus anche il delivery si adegua: vi spieghiamo in breve come consegnare e ricevere cibo a domicilio in totale sicurezza.

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go Chi

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go

Too Good To Go, app dedicata alla lotta contro lo spreco alimentare, dà 5 consigli utili per rendere sostenibile anche la Pasqua.

Cosa sono i botanicals e come hanno cambiato i nostri drink

I botanicals sono spezie, erbe, piante, utilizzate nella produzione di distillati come il gin e usati nella mixology per aromatizzare e guarnire cocktail.

I delivery che arrivano anche nelle cittadine e nei paesi

Se il delivery funziona bene nelle grandi città, esiste ora una serie di realtà che si sono attivati per consegnare anche nei piccoli comuni: ecco quali.

Merenda: un vademecum per genitori e bambini

La merenda è un pasto cruciale, serve a smorzare la fame e alimentarsi in maniera equilibrata: ecco una serie di consigli utili per bambini e genitori.

Il food delivery è davvero sicuro? Rispondono le app

In tempi di emergenza coronavirus il food delivery ha guadagnato ancora più terreno, ma è sicuro? L’abbiamo chiesto ai principali player del settore.

In attesa di tempi migliori: i ristoranti stellati si prenotano su The Fork

Michelin e The Fork hanno stretto una partnership per la quale ora è possibile prenotare i ristoranti stellati in guida tramite app.

Grappa, storia di una merce di scambio

La grappa è un distillato italiano dalle umili origini che sta tornando alla ribalta, specialmente nel Trentino, con eventi e nella mixology.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»