Riaprono i ristoranti e nasce una certificazione No-Covid

Dal 18 maggio riaprono bar e ristoranti: per lavorare e accogliere i clienti in sicurezza è nata la certificazione No-Covid di IQS e Academyclass.

TripAdvisor in crisi: 900 dipendenti licenziati

La crisi del Coronavirus ha raggiunto anche il colosso TripAdvisor: tra Stati Uniti, Canada e resto del mondo sono 900 i dipendenti licenziati.

Mangiare patriottico per aiutare lo Stato: lo chiedono Francia, Uk e anche Italia

Dalla Francia al Belgio, passando per UK e Italia, si chiede di mangiare i prodotti locali per aiutare i produttori di formaggio, carne e patate in crisi.

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Non tutti i ristoranti hanno deciso di reinventarsi per delivery e asporto: ecco le voci di alcuni famosi chef e le loro considerazioni sul no al delivery.

Coronavirus: come rendere sicura la cucina

Il Coronavirus ha messo in discussione tutti i nostri parametri igienici: ecco come mantenere sicura la cucina con accorgimenti necessari.

Consigli: come ordinare a domicilio in totale sicurezza

In tempi di coronavirus anche il delivery si adegua: vi spieghiamo in breve come consegnare e ricevere cibo a domicilio in totale sicurezza.

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go Chi

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go

Too Good To Go, app dedicata alla lotta contro lo spreco alimentare, dà 5 consigli utili per rendere sostenibile anche la Pasqua.

Cosa sono i botanicals e come hanno cambiato i nostri drink

I botanicals sono spezie, erbe, piante, utilizzate nella produzione di distillati come il gin e usati nella mixology per aromatizzare e guarnire cocktail.

I delivery che arrivano anche nelle cittadine e nei paesi

Se il delivery funziona bene nelle grandi città, esiste ora una serie di realtà che si sono attivati per consegnare anche nei piccoli comuni: ecco quali.

Merenda: un vademecum per genitori e bambini

La merenda è un pasto cruciale, serve a smorzare la fame e alimentarsi in maniera equilibrata: ecco una serie di consigli utili per bambini e genitori.

Il food delivery è davvero sicuro? Rispondono le app

In tempi di emergenza coronavirus il food delivery ha guadagnato ancora più terreno, ma è sicuro? L’abbiamo chiesto ai principali player del settore.

In attesa di tempi migliori: i ristoranti stellati si prenotano su The Fork

Michelin e The Fork hanno stretto una partnership per la quale ora è possibile prenotare i ristoranti stellati in guida tramite app.

Grappa, storia di una merce di scambio

La grappa è un distillato italiano dalle umili origini che sta tornando alla ribalta, specialmente nel Trentino, con eventi e nella mixology.

Come si diventa sommelier? Matteo Zappile risponde

Diventare sommelier è un percorso che richiede studio e tempo: abbiamo chiesto come fare a Matteo Zappile, sommelier de Il Pagliaccio di Roma.

Cos’è il banana-leaf thali e perché potremmo innamorarcene

Il banana-leaf thali è un piatto unico tipico del sud dell’India in cui si servono diverse pietanze, solitamente vegetariane, su una foglia di banano.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14»