Viaggi: scoprire la cucina catalana in 7 tappe

La Catalogna o Catalunya è una delle zone più apprezzate della Spagna: per scoprirne le eccellenze a tavola, seguiteci in queste 7 tappe.

Perché dovreste usare i fagioli nei vostri dolci

I fagioli rossi sono un ingrediente molto apprezzato e usato nella pasticceria giapponese: ecco i benefici e gli usi più comuni.

8 cose che non sapevi fossero commestibili

Esistono tanti prodotti di uso comune che potrebbero essere anche aggiunti nel piatto: eccone qualche esempio.

10 dolci del Trentino che puoi preparare anche a casa

I dolci della tradizione trentina sono da provare tanto quanto i celebri salumi e formaggi: qui la nostra top 10 da provare almeno una volta nella vita.

Cos’è il Trdlo, il dolce che ti farà innamorare di Praga

Il trdlo è lo street food di Praga che si mangia sia in versione dolce, la classica, che salata: ecco cosa c’è da sapere.

Non solo salata: 5 pizze dolci di cui innamorarsi

La pizza non è soltanto salata: 5 pizzaioli si sono cimentati con altrettante pizze dolci, perfette per un dessert diverso dal solito.

Se vi piace il gin, provatelo rosa

La rinascita del gin come bevanda di moda è dovuto anche alla diffusione del gin rosa: nato come cocktail, oggi è un distillato vero e proprio.

Storyteller, Corato

Storyteller a Corato, in provincia di Bari, è un ottimo ristorante nei cui piatti si trovano storie del territorio e fermentazione.

Iovem, il futuro della mixology è viola

Iovem è un drink da miscelazione dal colore viola che ha già iniziato a spopolare nei bar e sui social: vi raccontiamo la sua storia.

Anni ’80: 7 cocktail che abbiamo amato

Gli anni Ottanta ci hanno lasciato nostalgia, anche a livello di mixology: ecco allora alcuni cocktail per nostalgici, dall’Alexander al Blue Lagoon.

Piccola guida al Gin featuring Elio Carta

Il gin è un distillato che sta riconquistando la scena della mixology di qualità: abbiamo chiesto a Elio Carta di farci da cicerone per una guida al gin.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

World Cocktail Day: i trend estivi per gli aperitivi

Il 13 maggio è il World Cocktail Day: per celebrare questa ricorrenza vi raccontiamo i 10 trend che caratterizzeranno i cocktail per l’estate 2019.

Donna Gina, Polignano

Donna Gina a Polignano a Mare, in provincia di Bari, è un ristorante che propone una cucina dai forti sapori identitari.

Da scoprire: il brandy artigianale è anche italiano

In Italia diverse realtà stanno dando lustro a un altro prodotto del made in Italy, il brandy artigianale. Ve ne raccontiamo la produzione.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»