Perché tutti amano i Pomodorini del Piennolo

Il Pomodorino del Piennolo è un prodotto DOP amato da chef e pizzaioli per il suo sapore inconfondibile e le grandi qualità di cui gode.

Birra artigianale? Home Beer la porta a domicilio in tutta Italia

Home Beer è la app ideata da due ragazzi italiani per portare le birre artigianali a domicilio in Italia, sia tramite delivery, sia tramite e-commerce.

I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom

Too Good To Go, app per combattere lo spreco di cibo, e la catena di gelaterie Grom si uniscono in un progetto per non sprecare il gelato avanzato.

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni Chi

Airbnb lancia Cooking Online Experiences e Cristina Bowerman fa le prime lezioni

Airbnb ha lanciato una piattaforma per imparare a cucinare da casa, ma con i consigli di chef famosi e guru gastronomici internazionali.

Affrettatevi: 12 ristoranti pop-up dell’estate 2020 dove mangiare ora o mai più

I pop-up restaurant sono locali temporanei che durano qualche mese e propongono una ristorazione diversa dal solito: ecco i 12 da scoprire quest’estate.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

Un ricettario racconta tutte le ricette di Friends

Insight Editions pubblicherà il 22 settembre un libro con tutte le ricette più famose della serie tv anni ’90 Friends: eccone 2 da provare.

Michelin: il Coronavirus non cambierà l’importanza delle nostre stelle

La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.

TripAdvisor in crisi: 900 dipendenti licenziati

La crisi del Coronavirus ha raggiunto anche il colosso TripAdvisor: tra Stati Uniti, Canada e resto del mondo sono 900 i dipendenti licenziati.

Mangiare patriottico per aiutare lo Stato: lo chiedono Francia, Uk e anche Italia

Dalla Francia al Belgio, passando per UK e Italia, si chiede di mangiare i prodotti locali per aiutare i produttori di formaggio, carne e patate in crisi.

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Non tutti i ristoranti hanno deciso di reinventarsi per delivery e asporto: ecco le voci di alcuni famosi chef e le loro considerazioni sul no al delivery.

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go Chi

Pasqua sostenibile, i consigli di Too Good To Go

Too Good To Go, app dedicata alla lotta contro lo spreco alimentare, dà 5 consigli utili per rendere sostenibile anche la Pasqua.

I delivery che arrivano anche nelle cittadine e nei paesi

Se il delivery funziona bene nelle grandi città, esiste ora una serie di realtà che si sono attivati per consegnare anche nei piccoli comuni: ecco quali.

In attesa di tempi migliori: i ristoranti stellati si prenotano su The Fork

Michelin e The Fork hanno stretto una partnership per la quale ora è possibile prenotare i ristoranti stellati in guida tramite app.

Al ristorante i bambini sono i benvenuti: ne siete sicuri?

Al ristorante non tutti gradiscono il caos che bambini maleducati posso provocare. Ecco come la pensano i ristoratori.

1 2 3 »