L’ultima invenzione USA: il pizza burger di Shake Shack

Shake Shack a New York, in collaborazione con Mama’s TOO, ha ideato il pizza burger, un succulento panino che unisce hamburger e ingredienti della pizza.

Cosa ci succede quando mangiamo cibo ammuffito

La muffa sugli alimenti può essere molto pericolosa se ingerita in grandi quantità: i cibi da evitare e quelli che si possono salvare.

Perché tutti amano i Pomodorini del Piennolo

Il Pomodorino del Piennolo è un prodotto DOP amato da chef e pizzaioli per il suo sapore inconfondibile e le grandi qualità di cui gode.

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

I consigli per non sprecare il gelato di Too Good To Go e Grom

Too Good To Go, app per combattere lo spreco di cibo, e la catena di gelaterie Grom si uniscono in un progetto per non sprecare il gelato avanzato.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

Esposizioni gastronomiche: 10 curiosi musei dedicati al cibo

Il cibo entra nei musei e non solo attraverso l’arte: vi segnaliamo 10 musei interamente dedicata ad alcuni aspetti della gastronomia in tutto il mondo.

Una tradizione che si estingue: le vespe di Gifu in Giappone

In Giappone, nella provincia di Gifu, due villaggi portano avanti la tradizione culinaria legata alle vespe, servite in vari modi durante una sagra.

Michelin: il Coronavirus non cambierà l’importanza delle nostre stelle

La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.

Mangiare patriottico per aiutare lo Stato: lo chiedono Francia, Uk e anche Italia

Dalla Francia al Belgio, passando per UK e Italia, si chiede di mangiare i prodotti locali per aiutare i produttori di formaggio, carne e patate in crisi.

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Non tutti i ristoranti hanno deciso di reinventarsi per delivery e asporto: ecco le voci di alcuni famosi chef e le loro considerazioni sul no al delivery.

I delivery che arrivano anche nelle cittadine e nei paesi

Se il delivery funziona bene nelle grandi città, esiste ora una serie di realtà che si sono attivati per consegnare anche nei piccoli comuni: ecco quali.

Merenda: un vademecum per genitori e bambini

La merenda è un pasto cruciale, serve a smorzare la fame e alimentarsi in maniera equilibrata: ecco una serie di consigli utili per bambini e genitori.

Cos’è il banana-leaf thali e perché potremmo innamorarcene

Il banana-leaf thali è un piatto unico tipico del sud dell’India in cui si servono diverse pietanze, solitamente vegetariane, su una foglia di banano.

Perché tutti impazziscono per il kale, il cavolo riccio delle nostre nonne

Se vi sembra che tutte le ricette invernali abbiano a che fare con il kale, avete ragione: ecco perché fa bene e perché va di moda.

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