Sono nata nella città dell'olio e, dopo un decennio a Roma, ho capito che per stare bene dovevo tornare a vivere dove la luce e il sapore dei pomodori hanno un senso: in Puglia. Scrivo e spesso mangio per lavoro. Amo partire alla ricerca di cantine e ristoranti chic del territorio, ma anche valicare i confini per andare a scoprire cosa si mangia all'ombra della Grande Muraglia. “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi è la mia Bibbia.
Broccoli e cime di rapa sono entrambi ottimi ingredienti per preparare primi piatti e contorni. Sapete riconoscerli?
Conoscete il Bauernspeck? Si tratta del salume più famoso dell’Alto Adige, ma ha una marcia in più dello speck classico: ecco perché.
Mangiare en plain air è piacevole, ma quando fa freddo? Niente panico: ecco 6 consigli per stare all’aperto anche d’inverno.
In quanti conoscono la Jäger Sauce, la salsa perfetta per accompagnare la shnitzel austriaca? Scopriamo tutti i suoi segreti.
Conosciuta con il semplice nome romanesco, questa parte di quinto quarto è un vero inno alla romanità. Scopriamo insieme i suoi segreti.
Dal panzerotto al gelato, quando il tavolo non è necessario per placare la fame e la voglia di qualcosa di buono.
Tra pochissimo inizia Sanremo e il tempo per cucinare sarà, ovviamente, poco: ecco delle idee veloci da sgranocchiare sul divano.
A Monopoli ha aperto Porta de Mä, un nuovo progetto dello chef Angelo Sabatelli e della famiglia Gioiso: l’abbiamo provato per voi.
Come scattare la foto perfetta di un piatto ordinato con il delivery? Ecco una breve guida per incrementare i like alle vostre foto su IG.
Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.
Le feste di Natale sono il momento perfetto per dedicarsi alla cucina in famiglia. Ecco 10 le ricette lunghe che da preparare.
Spesso sembra che Natale abbia perso il suo spirito: ecco alcune attività per fare del bene durante le feste.
Natale vuol dire anche donare, quindi perché non pensare a dei regali solidali a tema cibo? Eccone alcuni tra cui scegliere.
È uscito Nuova cucina italiana, la riedizione del ricettario di Allan Bay e Paola Salvatori: cosa c’è di nuovo nell’Italia a tavola?
Dagli Incontri Rotaliani alla Sagra della Ciuiga, ecco tutte le iniziative per riscoprire il territorio delle Dolomiti Paganella.