Stefania Leo

Sono nata nella città dell'olio e, dopo un decennio a Roma, ho capito che per stare bene dovevo tornare a vivere dove la luce e il sapore dei pomodori hanno un senso: in Puglia. Scrivo e spesso mangio per lavoro. Amo partire alla ricerca di cantine e ristoranti chic del territorio, ma anche valicare i confini per andare a scoprire cosa si mangia all'ombra della Grande Muraglia. “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi è la mia Bibbia.

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Risparmiare in cucina: le tecniche di cottura migliori

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La frittura non ci aiuta con la dieta, ma ci fa tagliare i costi in bolletta, al contrario di forno e griglia elettrica.

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Roma: 8 terrazze instagrammabili per una foto perfetta

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Carico Milano: mangiare e bere nella tana del Bianconiglio

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Un locale semplice ma diretto, dove non sono i piatti o i drink i protagonisti, ma il tempo. Provare per credere.

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World Pasta Day: 5 nuovi formati per festeggiarlo

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Da quelli usciti solo negli USA a quelli progettati: ecco tutti i formati creativi di pasta da provare per il World Pasta Day.

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Cosa sono i dragées? Storia di un dolce parente dei confetti

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Coxinha brasiliana: cos’è e come si cucina lo street food brasiliano

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10 ricette per celebrare lo Speck Alto Adige Igp

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Le bevande vegetali sono sempre più diffuse tra gli scaffali e sceglierle non è sempre così semplice: vi aiutiamo con una lista delle migliori sul mercato.

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Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

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Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.

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L’estate 2021 sarà di nuovo un’estate di liberazione e voglia di lasciarsi andare: a tavola i trend sono già delineati, dalla cucina di mare in poi.

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6 nuovi modi di intendere il sushi (e celebrare il Sushi Day)

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