Itinerari gastronomici: alla scoperta del Roero

Il Roero è un susseguirsi infinito di vigne nel cuore del Piemonte: vi suggeriamo dove mangiare e dove bere quando andrete in visita.

Linfa, San Gimignano

Linfa a San Gimignano, in provincia di Siena, propone una cucina di classe, creativa senza dimenticare la tradizione, in un ambiente piacevole.

Osteria La Lanterna, Genova

Osteria La Lanterna a Genova è un ristorante tradizionale genovese che propone torte liguri, paste ripiene, piatti di carne e vini di un certo pregio.

Chianti Gourmet Experience 2019: ecco i protagonisti

Il Chianti Gourmet Experience è la manifestazione in due giorni dedicata al buon cibo e, ovviamente, al buon bere, a Gaiole in Chianti, Siena.

Praga in 48 ore: i locali imperdibili

Praga va vissuta in tanti modi: a piedi, in tram, lungo il fiume Moldava. Se volete sapere anche dove mangiare e bere bene, seguite la nostra guida.

Scozia: l’itinerario gastronomico che non ti aspetti

La Scozia forse non sarà tra le mete gastronomiche più gettonate, ma sa regalare emozioni al viaggiatore gourmet: ecco il nostro itinerario esclusivo.

Vitique, Greve in Chianti

Vitique a Greve in Chianti, in provincia di Firenze, è composto da bistrot e ristorante e propone piatti eleganti preparati con prodotti ottimi.

Materia Prima, Castel di Sangro

Materia Prima a Castel di Sangro, provincia de L’Aquila, è un ristorante gourmet che riscopre l’Abruzzo grazie allo chef Dell’Armi.

San Martino 26, San Gimignano

San Martino 26 a San Gimignano, provincia di Siena, è un ristorante che propone piatti creativi con materie prime e risultati eccellenti.

Itinerari: alla scoperta del Conero più buono

Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.

Helsinki in 48 ore: i locali imperdibili

Helsinki, città bianca del Nord, è tutta da scoprire, anche gastronomicamente: ecco i nostri suggerimenti in città dalla colazione al dopocena.

Mulino a Vento, Pontassieve

Mulino a Vento a Pontassieve è il ristorante dell’azienda agricola Lavacchio che offre una cucina toscana tra tipico e moderno in un ambiente piacevole.

Campo Badia, Arezzo

Campo Badia ad Arezzo, in Località Pomaio, è un ristorante immerso nel verde dove assaggiare i piatti dello chef Davide Canella.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Dorsoduro a Venezia

Dorsoduro è uno dei Sestieri più ricchi d’arte e di storia di Venezia: vi consigliamo gli indirizzi migliori per mangiare e bere bene.

Tendenze: i cocktail all’olio extravergine di oliva

Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l’olio extravergine di oliva.

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