Antinoo’s Lounge, Venezia

Il ristorante Antinoo’s Lounge a Venezia, in un ambiente arredato in modo moderno, propone piatti creativi di carne e di pesce.

Trento in 12 ore: i locali imperdibili

Se avete in programma un viaggio in Trentino e vi fermate a Trento, vi consigliamo alcuni locali imperdibili per mangiare e bere bene.

Eat Prato ritorna da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno

Torna a Prato la manifestazione per celebrare le specialità gastronomiche del luogo: Eat Prato 2019 anima la città dal 31 maggio al 2 giugno.

Trapizzino fa 13 e raddoppia a Torino

Dopo l’apertura all’interno del Mercato Centrale, Trapizzino apre una seconda sede a Torino in piazza Carlina con La Vineria.

In giro per l’Italia: Cantine Aperte torna il 25 e 26 Maggio

Cantine Aperte è la più grande festa del vino e del turismo enogastronomico d’Europa alla quale partecipano ben 800 cantine italiane il 25 e 26 maggio.

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Otranto in 12 ore: i locali imperdibili

Otranto, perla della costa salentina, è una città da esplorare dal punto di vista artistico e gastronomico: vi consigliamo dove mangiare e bere.

Pizza Convivium unisce i migliori pizzaioli toscani

Pizza Convivium a Marina di Cecina (LI) dal 18 al 20 maggio unisce i migliori pizzaioli toscani con ospiti da tutta Italia per celebrare la pizza.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Venezia a Cannaregio

Venezia è divisa in sestieri e Cannaregio è di gran lunga il più popoloso: vi consigliamo tutti i locali dove mangiare e bere.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.

Tavola di Guido, Castellina in Chianti

Il ristorante Tavola di Guido di Castellina in Chianti, all’interno della Locanda Le Piazze propone un menu che spazia dalla tradizione all’innovazione.

Fiorenza, la prima bistecca nello spazio

La Trattoria dall’Oste di Firenze ha mandato la prima bistecca alla fiorentina nello spazio, in vista del futuro riconoscimento come Patrimonio Unesco.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 25»