I Giardini Gourmet di Parma

I venerdì di settembre a Parma sono dedicati a Giardini Gourmet, evento gastronomico itinerante alla scoperta della cucina parmense e dei giardini nascosti.

Novità a Torino: Mercato Centrale rilancia Porta Palazzo

Dopo Firenze, Roma e Venezia, il Mercato Centrale approderà a Torino: l’inaugurazione, nella zona di Porta Palazzo, avverrà a marzo 2019.

Contrada del Castel Monastero Resort, Castelnuovo Berardenga

Il ristorante Contrada del Castel Monastero Resort propone una cucina tradizionale rivisitata, accompagnata da proposte in bottiglia e al calice.

Top 3 dei migliori piatti di Juan Camilo Quintero all’Osteria Volpaia nel Chianti

Siamo stati all’Osteria Volpaia a Radda in Chianti per provare la cucina dello chef Juan Camilo Quintero: ecco i piatti migliori del ristorante.

Asti in 12 ore: i locali imperdibili

Asti è una città ricca di memorie e tradizioni, dove mangiare e bere davvero bene: seguiteci nel nostro itinerario gastronomico della città piemontese.

Osteria Volpaia, Radda in Chianti

Osteria Volpaia a Radda in Chianti (SI) è un ristorante che offre piatti tipici della cucina toscana, associati ad altri di matrice più internazionale.

Settembre: arriva il Cheese FestiVal di Sole

A Settembre arriva l’evento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza, il formaggio Casolét: ecco tutti gli appuntamenti.

E voi sapete cos’è la Lucuma?

La lucuma è un frutto esotico con diverse proprietà benefiche, utilizzabile in torte, sorbetti, succhi, smoothie, yogurt e insalate.

Beer House Club, Firenze

Beer House Club a Firenze è un locale dove bere birra e mangiare ottimi hamburger farciti con ingredienti locali e di qualità.

Orvieto in 12 ore: i locali imperdibili

L’Umbria è una regione ricca di bellezze e luoghi da visitare e Orvieto è una delle mete imperdibili: ecco dove mangiare e bere bene in città.

Dievole Ristorante Novecento, Castelnuovo Berardenga

Dievole Ristorante Novecento è il ristorante del wine resort Dievole, a Castelnuovo Berardenga in provincia di Siena, un luogo dove mangiare e bere bene.

Rooster, Firenze

Rooster a Firenze è un ristorante che propone cucina americana filtrata dal know how toscano dello chef Francesco Coniglio.

More: perché fanno bene e come usarle in cucina

Le more sono un frutto che sprigiona estate, in maturazione da metà agosto: ecco perché fanno bene e come usarle con gusto in cucina.

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 23»