Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

Gli chef di Around Siena Nord da provare nel 2018

Siena e dintorni stanno vivendo un periodo di fermento gastronomico senza precedenti: ecco gli chef di “Around Siena Nord” da andare a trovare nel 2018.

Firenze: top3 dei piatti di Matteo Lorenzini a Sesto On Arno

Alle redini del ristorante Sesto on Arno di Firenze c’è ora Matteo Lorenzini: l’abbiamo provato e scelto i 3 piatti migliori del menu.

Dal Noma a Hell’s Kitchen: Entiana Osmenzeza

Entiana Osmenzeza, chef del ristorante Sesto On Arno di Firenze, vanta un’esperienza al Noma di Copenaghen. L’abbiamo intervistata per voi.