Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

Il Borghetto a Lamezia Terme è il ristorante di Antonio Torcasio dove la Calabria incontra il resto nel mondo in un fine dining peculiare.

Food Ensemble: la cucina gourmet incontra la musica elettronica Chi

Food Ensemble: la cucina gourmet incontra la musica elettronica

Food Ensemble è un evento unico nel suo genere che fonde cucina gourmet e musica elettronica in un’esperienza sensoriale indimenticabile.

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

12 dialoghi con chef e artigiani per conoscere la natura: La Via Selvatica

La Via Selvatica è un appuntamento composto da 12 dialoghi in cui diverse personalità indagano il legame più personale e puro con la natura.

Se volete scoprire le migliori pasticcerie in Toscana, è nata la guida perfetta per voi

Dolce Firenze e Toscana di Veronica Triolo è un viaggio alla scoperta delle eccellenze dolciarie toscane, dagli hotel alle botteghe.

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Per l’edizione walking di EatPrato 2020 il pasticcere Andrea Sacchetti ha creato una barretta energetica di alta pasticceria per unire qualità e utilità.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

1 2 »