Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

Gli chef di Around Siena Nord da provare nel 2018

Siena e dintorni stanno vivendo un periodo di fermento gastronomico senza precedenti: ecco gli chef di “Around Siena Nord” da andare a trovare nel 2018.

Firenze: top3 dei piatti di Matteo Lorenzini a Sesto On Arno

Alle redini del ristorante Sesto on Arno di Firenze c’è ora Matteo Lorenzini: l’abbiamo provato e scelto i 3 piatti migliori del menu.

Dal Noma a Hell’s Kitchen: Entiana Osmenzeza

Entiana Osmenzeza, chef del ristorante Sesto On Arno di Firenze, vanta un’esperienza al Noma di Copenaghen. L’abbiamo intervistata per voi.