FCW: i bartender diventano protagonisti di un gioco di carte

In vista della Florence Cocktail Week a settembre a Firenze, i bartender dell’evento diventano protagonisti di un particolare mazzo di carte.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

E voi lo conoscete il tozzotto castellano?

Il tozzotto castellano è un pane antico che si produce nel borgo di Castel Madama, in provincia di Roma: scopritelo con noi.

Dove mangiare lo gnocco fritto: una guida da Nord a Sud

Tipico dell’Emilia, lo gnocco fritto ingolosisce tutta Italia da decenni: vi consigliamo tanti indirizzi da Nord a Sud per gustarlo.

Color autunno: le varietà di cachi ideali in cucina

I cachi sono frutti autunnali molto apprezzati già al naturale, ma se volete usarli in cucina vi consigliamo 3 varietà da provare durante la loro stagione.

Chianti Gourmet Experience 2019: ecco i protagonisti

Il Chianti Gourmet Experience è la manifestazione in due giorni dedicata al buon cibo e, ovviamente, al buon bere, a Gaiole in Chianti, Siena.

Scozia: l’itinerario gastronomico che non ti aspetti

La Scozia forse non sarà tra le mete gastronomiche più gettonate, ma sa regalare emozioni al viaggiatore gourmet: ecco il nostro itinerario esclusivo.

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

La Basilicata offre molto al viaggiatore, dai paesaggi alla cultura al buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare, bere, dormire.

Itinerari: mangiare in Cilento partendo da Paestum

Il Cilento è una terra ricca di eccellenze gastronomiche e ottimi ristoranti: vi consigliamo un itinerario a partire dalla città di Paestum.

Eat Prato ritorna da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno

Torna a Prato la manifestazione per celebrare le specialità gastronomiche del luogo: Eat Prato 2019 anima la città dal 31 maggio al 2 giugno.

Pizza Convivium unisce i migliori pizzaioli toscani

Pizza Convivium a Marina di Cecina (LI) dal 18 al 20 maggio unisce i migliori pizzaioli toscani con ospiti da tutta Italia per celebrare la pizza.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

Fiorenza, la prima bistecca nello spazio

La Trattoria dall’Oste di Firenze ha mandato la prima bistecca alla fiorentina nello spazio, in vista del futuro riconoscimento come Patrimonio Unesco.

Marche: 7 porti per 7 brodetti tutti da provare

Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.

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