Cake pops
I cake pos sono palline di torta ricoperte di glassa e decorate in vario modo. Scopri come confezionarle a forma di mela.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Torta di zucca salata
La torta di zucca salata è un antipasto gustoso ideale da preparare per una cena tra amici o da portare in ufficio per la pausa pranzo, scopri la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Cupcake al cioccolato
I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 448 per 100 g
Terrina di carne
La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Plum cake banane e cioccolato
Il plum cake è un dolce morbido dalla grande versatilità. Preparate la versione con banane e cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cantucci nocciole e cioccolato
I cantucci sono biscotti tipici della tradizione culinaria toscana cotti al forno. Scoprite questa nuova versione con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Biscotti speziati
Aromatici e dal sapore intenso i biscotti speziati sono ottimi da decorare con la glassa, in perfetto tema natalizio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Pane al formaggio
Il pane al formaggio, un classico italiano, è preparato con emmenthal e pomodori secchi, una combinazione perfetta per chi ama i sapori rustici.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 460 per 100 g