Giornalista enogastronomico con la passione per il mondo dell’hotellerie. Nato a Palermo nel 1983, città nella quale vive, dopo la laurea consegue il master universitario in gestione dell’azienda vitivinicola e i diplomi di sommelier e sommelier dell’olio. Collabora come free lance per diverse testate nazionali e scrive di cibo, vino, viaggi e hotel. Su Instagram racconta la parte più bella del suo lavoro @foodmakersicilia
Nasce il passaporto gastronomico che permette a turisti e pellegrini di scoprire il Cammino di Santiago anche attraverso il cibo.
Scopriamo qualcosa in più sul Nero di Troia, grande vitigno pugliese: curiosità, storia e tutto quello che c’è da sapere.
Durante l’ultima edizione del Vinitaly siamo andati alla scoperta di 11 piccole DOC siciliane da conoscere.
Torna, dopo due anni di stop, Vinitaly: dal 10 al 13 aprile ecco tutti gli eventi più interessanti a cui partecipare se sarete a Verona.
Palermo è una città ricca di storia e di piatti tipici da gustare. Ecco 4 botteghe alimentari con cucina a cui non potrete resistere.
Underkitchen è la startup di food delivery che porta piatti tradizionali di tutto il mondo nelle case degli italiani.
Quali sono i trend del 2022 in fatto di torte da matrimonio? L’abbiamo chiesto a Marco Failla, pastry chef siciliano.
Quali sono le regole che rendono la produzione del riso sostenibile? Lo abbiamo chiesto a Riso Gallo. Eccole qui.
Nuova avventura per Nino Ferreri con l’apertura di LIMU restaurant a Bagheria: ecco la Top 3 dei piatti che ci hanno colpito di più.
Cedro, mandarino e pomelo: breve storia sulle tre specie che hanno dato vita agli agrumi dei nostri giorni.
Le vigne urbane sono un modo per aiutare l’ambiente e rendere le città più verdi in maniera intelligente. E sono sparse in tutto il mondo.
La frutta secca racchiude all’interno del proprio guscio tante proprietà nutrizionali, molte di più di quelle di cui siamo a conoscenza.
I pranzi festivi italiani hanno in menu il brodo o la pasta al forno. Dall’Emilia-Romagna alla Sicilia ecco la sfida del Natale
La Lonely Planet inserisce Firenze tra le destinazioni da visitare nel 2022: è l’unica città italiana. Noi segnaliamo 5 posti da non perdere
Il Cioccolato di Modica è il primo cioccolato italiano IGP. Orgoglio siciliano, dalla consistenza granulosa. Qual è la sua storia?