Salvatore Spatafora

Giornalista enogastronomico con la passione per il mondo dell’hotellerie. Nato a Palermo nel 1983, città nella quale vive, dopo la laurea consegue il master universitario in gestione dell’azienda vitivinicola e i diplomi di sommelier e sommelier dell’olio. Collabora come free lance per diverse testate nazionali e scrive di cibo, vino, viaggi e hotel. Su Instagram racconta la parte più bella del suo lavoro @foodmakersicilia

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Cibo

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

di Salvatore Spatafora

Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.

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Ristoranti Ristoranti

Osteria Dadalìa, Palermo

Via Maccherronai, 47, 90100 Palermo PA, Italy

  • entro i 30€
braciera
Ristoranti Ristoranti

La Braciera in Villa, Palermo

Via dei Quartieri, 104, 90146 Palermo PA, Italy

  • entro i 30€
arancine
Cucina Siciliana

I 10 migliori arancini di riso di Palermo

di Salvatore Spatafora

A Palermo le arancine sono una cosa davvero seria: vi sveliamo quali sono le nostre preferite in città in una saporitissima classifica.

cicala palermo
Bevande

Palermo: la new wave di locali dedicati ai vini naturali

di Salvatore Spatafora

A Palermo stiamo assistendo a grande diffusione e apprezzamento dei vini naturali: vi segnaliamo i nostri locali preferiti per gustarli in città.