Sara De Bellis

Instancabile viaggiatrice, mangiatrice curiosa e cuoca appassionata. Tutto nella mia vita ruota intorno all’immenso piacere della tavola, alla sua storia, alle sue espressioni geografiche e culturali, alla sua evoluzione. Il cibo è la mia più intima vocazione, che vivo in tutte le sue declinazioni, dalla scrittura alle start up di nuovi progetti. Con due lauree in Lettere, un Master in Comunicazione Enogastronomica con il Gambero Rosso, tenacia e tanta voglia di fare bene, ho trasformato le mie naturali inclinazioni in dimensioni lavorative, amalgamando con cuore, fino a ottenere il mio personalissimo impasto.

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Cibo

Specialità portoghesi: le zuppe

La gastronomia lusitana prevede diverse zuppe, a partire dal caldo verde, per allietare i pasti dei portoghesi: vi raccontiamo quali sono.

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Ristoranti

Machado e il gourmet del popolo portoghese

Machado è un ristorante segnalato dalla guida Michelin, a 15 km da Porto, in Portogallo: ci siamo stati e vi raccontiamo perché ci è piaciuto tanto.

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Ristoranti

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ostiense a Roma

Postmoderno, industriale e sempre più popolare, il quartiere Ostiense a Roma pullula di locali: ecco la nostra guida per mangiare e bere bene.

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Pizza Romana Day 2020

Roma: Spiazzo, la nuova pizzeria del quartiere Ostiense

Siamo stati alla cena stampa di Spiazzo, nuova pizzeria di Roma nel quartiere Ostiense che propone pizze particolari in un ambiente moderno.

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Cibo

Master di cucina asiatica, da Coquis a Roma

Se volete imparare l’arte della cucina asiatica, dalla Cina al Vietnam, Coquis a Roma organizza un Master dedicato, con lezione tenute da Hirohiko Shoda.

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Ristoranti

Le guide di Agrodolce: Roma, dove mangiare al Pigneto?

Il Pigneto, quartiere di Roma una volta popolare e ora votato alla movida notturna, è ricco di locali interessanti: ecco dove andare a mangiare e bere.

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Grandi marchi

Da Eataly Roma arrivano le Stagioni, la nuova osteria

Da Eataly Roma arriva l’Osteria Stagioni, un locale dove provare una cucina legata ovviamente alla stagionalità, alla biodiversità e al fair trade.

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Bar

Aperitivi sul litorale romano: 11 locali perfetti

Durante l’estate si abbandona la città per il mare: ecco 11 locali lungo il litorale romano dove fare un buon aperitivo in spiaggia.

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Libri di Cucina

I migliori ristoranti di Roma secondo la guida 2017 del Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso dedica una guida alla Capitale: ecco quali sono i migliori ristoranti per la guida di Roma 2017.

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Ristoranti

Mama Pasta: a Roma la pasta va nello shaker

Ha aperto a Roma Mama Pasta, locale trasteverino dedicato alla pasta, dove si condisce in maniera alternativa, usando lo shaker.

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Ristoranti

Nuove aperture a Roma: dal Tordomatto a Pigneto 1870

Maggio 2016 a Roma è il mese delle nuove aperture e dei passaggi di testimone tra chef: scoprite i nuovi locali e chi troverete al timone delle cucine.

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Pasticcerie

Brunch a Roma: 10 locali perfetti

L’offerta di brunch a Roma è ampia e differenziata: per aiutarvi a scegliere abbiamo selezionato i nostri 10 locali preferiti dove onorare quest’usanza.

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Tiramisù

ZUM, il tiramisù delle donne a Roma

ZUM a Roma è un locale al femminile dove gustare il tiramisù in tutte le varianti, ben fatto e con prodotti di altissima qualità.

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Chef

Come preparare un dolce raw: intervista a Vito Cortese

Vito Cortese, pasticciere di Grezzo a Roma, ci spiega la pasticceria crudista e come realizzare un dessert raw anche a casa.

Misticanza Roma (17)
Ristoranti

Roma: da Misticanza si mescolano energie e sapori

Siamo stati da Misticanza a Roma per una cena a 6 mani: ecco la nostra esperienza di questo bistrot poliedrico, concepito come una farm.