Specialità portoghesi: le zuppe

La gastronomia lusitana prevede diverse zuppe, a partire dal caldo verde, per allietare i pasti dei portoghesi: vi raccontiamo quali sono.

Master di cucina asiatica, da Coquis a Roma

Se volete imparare l’arte della cucina asiatica, dalla Cina al Vietnam, Coquis a Roma organizza un Master dedicato, con lezione tenute da Hirohiko Shoda.

Dalla Sicilia con amore: nasce Don Gambero

Don Gambero è un progetto di Longino&Cardenal nato per promuovere il pescato di qualità siciliano, a partire dal gambero rosso di Mazara del Vallo.

Musica gourmet: palchi e tavole al Roma Jazz Festival

Dal 19 al 24 novembre all’Auditorium torna il Roma Jazz Festival, manifestazione dedicata alla musica che coinvolgerà anche i maggiori chef capitolini.

10 tipi di noodles che dovreste conoscere

I noodles sono realizzati con una grande varietà di ingredienti e ne esistono diversi tipi: ecco le varietà di pasta orientale più comuni in commercio.

Ricordando l’estate: 5 varianti per la panzanella

Vista la sua accessibile preparazione, abbiamo provato a proporre 5 diverse varianti di panzanella ispirandoci a cenni letterari e suggestioni regionali.