Polpette di melanzane e feta

Le polpette melanzane e feta sono un perfetto finger food, un ottimo antipasto o un secondo adatto anche ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pasta con ricotta e pomodorini: fresca

La Pasta con ricotta è un primo piatto semplice da preparare che può essere arricchito con verdure di stagione tra cui pomodori, zucchine o altro ancora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ombrina con infusione di funghi

L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone

La Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone è un secondo leggero adatto alla stagione estiva, gustatelo anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Platessa impanata con erbe aromatiche

La platessa impanata alle erbe aromatiche è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estiva, la panatura è arricchita con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tiramisù alle pesche con basilico

Il tiramisù con le pesche e basilico è una variante fresca ed estiva del classico tiramisù al caffè, realizzatela quando le pesche sono in stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di peperoni con tonno, mozzarella e pomodori

L’insalata con peperoni, tonno e mozzarella è una ricetta estiva, preparatela in anticipo e gustatela fredda per pranzo o come cena leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di wanton vegetariani

La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di surimi con mais e carote

L’insalata di surimi è un piatto leggero e veloce adatto da gustare durante la stagione estiva come antipasto o in pausa pranzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di coniglio, fresca e semplice da preparare

L’insalata di coniglio è un piatto unico leggero adatto per ogni occasione, è arricchita con peperoni rossi e fagiolini, provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di fagiolini e feta

L’insalata di fagiolini è un contorno fresco e gustoso, ideale per la primavera e l’estate; è arricchita con feta, noci e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frittata con porri e patate, secondo piatto vegetariano

La frittata con porri è un secondo piatto ricco, vi occorrono porri, patate a pasta gialla, uova e erbe aromatiche: cuocetela a fuoco dolce in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ravioli cinesi alla griglia

I ravioli alla griglia sono un popolare e sfizioso antipasto cinese; sono ripieni di carne e verdura, cotti al vapore e serviti con una salsa di soia.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zuppa di piselli e fave

La vellutata di piselli è una minestra gustosa e sostanziosa realizzata con pochi e semplici ingredienti e ideale da gustare in primavera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di salmone: gustose

Le polpette di salmone sono un secondo piatto sfizioso e nutriente; l’aggiunta del pane raffermo nell’impasto le rende cremose e allo stesso tempo gustose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g
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