Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Marmellata di peperoni da fare in casa

La marmellata di peperoni è una conserva tipica della tradizione contadina dell’area mediterranea; viene realizzata con peperoni rossi, aceto e zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Risotto con fiori di zucca e zafferano

Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto primaverile davvero gustoso e arricchito dallo zafferano; è adatto da servire anche a gli ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette al limone e pistacchi

Le polpette al limone e pistacchi sono un secondo piatto di carne, realizzate con macinato di vitello e aromatizzate con zest di limone e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasticcio di asparagi e speck

Il pasticcio di asparagi e speck è un gustoso e delicato primo piatto, ideale da servire per il pranzo domenicale durante la stagione primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Carbonara vegetariana con zucchine

La carbonara di zucchine è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, considerato una variante della classica pasta alla carbonara con il guanciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne vegetariane con zucchine

Le lasagne con zucchine sono un gustoso primo piatto, sono arricchite da noci e ricotta salata, quest’ultima le rende un piatto dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
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