Stefania Rigon

Alla veneranda età di 27 anni ho deciso di cambiare vita: dalle ore passate seduta dietro una scrivania a intere giornate in piedi a setacciare, amalgamare, versare e infornare. Ora di anni ne ho quasi 31 e, dopo tante cose imparate e moltissime altre ancora da imparare, posso affermare con convinzione che la pasticceria è il mio destino. Chissenefrega delle levatacce, delle bruciature, delle esplosioni di impasto da pulire o della stanchezza che a volte si fa sentire. Io mi sveglio ogni mattina con il sorriso in faccia, pronta per i miei chili di zucchero, burro e farina.

jordi-roca
Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

di Stefania Rigon

Jordi Roca è uno dei fratelli Roca e uno dei pasticcieri moderni più importanti del momento: ecco la sua storia e le sue opere dolci più celebri.

gaston-lenotre
Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

di Stefania Rigon

Gaston Lenôtre è uno dei pasticcieri che ha fatto la storia della pasticceria francese e mondiale: ecco la sua storia e la sue opere celebri.

jacques_torres
Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

di Stefania Rigon

Jacques Torres, anche conosciuto come Mr Chocolate, è un grande pasticciere e cioccolatiere francese che si è trasferito in America: ecco la sua storia.c

pierre hermé
Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Pierre Hermé

di Stefania Rigon

Inventore della patisserie haute couture e re dei macaron, Pierre Hermé è uno dei pasticcieri francesi più noti e importanti: ecco la sua storia.

iginio-massari
Chef

Le storie dei grandi pasticcieri: Iginio Massari

di Stefania Rigon

Iginio Massari è uno dei pasticcieri più importanti d’Italia, non solo per la sua partecipazione ai programmi tv di successo: ecco la sua storia.

Ciambelle al forno, soffice colazione
Dolci Ciambelle

Ciambelle al forno, soffice colazione

  • 40 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crostata di frutta senza cottura, la video ricetta
Dolci Crostate

Crostata di frutta senza cottura, la video ricetta

  • 35 min.
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta Barozzi, tradizione emiliana
Dolci Cucina Emiliano-Romagnola

Torta Barozzi, tradizione emiliana

  • 50 min.
  • 443 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Palline cocco e mascarpone: facilissime
Dolci Dolci al cocco

Palline cocco e mascarpone: facilissime

  • 15 min.
  • 425 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Budino al cioccolato: videoricetta
Dolci Budini

Budino al cioccolato: videoricetta

  • 20 min.
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambella soffice allo yogurt
Dolci Ciambelle

Ciambella soffice allo yogurt

  • 45 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa