Stefania Rigon

Alla veneranda età di 27 anni ho deciso di cambiare vita: dalle ore passate seduta dietro una scrivania a intere giornate in piedi a setacciare, amalgamare, versare e infornare. Ora di anni ne ho quasi 31 e, dopo tante cose imparate e moltissime altre ancora da imparare, posso affermare con convinzione che la pasticceria è il mio destino. Chissenefrega delle levatacce, delle bruciature, delle esplosioni di impasto da pulire o della stanchezza che a volte si fa sentire. Io mi sveglio ogni mattina con il sorriso in faccia, pronta per i miei chili di zucchero, burro e farina.

Torta Caprese: la video ricetta
Dolci Dolci al cioccolato

Torta Caprese: la video ricetta

  • 60 min.
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata di mele: la video ricetta
Dolci Crostate

Crostata di mele: la video ricetta

  • 70 min.
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ciambelline al vino rosso con anice
Dolci Ciambelle

Ciambelline al vino rosso con anice

  • 40 min.
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tarte tatin alle pesche
Dolci Dolci alla frutta

Tarte tatin alle pesche

  • 50 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata di frutta fresca
Dolci Crostate

Crostata di frutta fresca

  • 70 min.
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Dolce rustico francese: clafoutis
Dolci Dolci

Dolce rustico francese: clafoutis

  • 50 min.
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa