Tamara Giorgetti

Sono nata a Grosseto, in quella splendida terra che è la Maremma, dura, aspra, difficile. Terra rimasta intatta, sempre pronta ad accogliere con i suoi piatti unici al mondo. Vengo da una tradizione familiare fatta di buon cibo. Poi Roma, un marito, due figli e tanti gatti e la mia passione mai abbandonata. Ho aperto il blog nel 2009, Un pezzo della mia Maremma, per riordinare le ricette e le fotografie, un luogo dove poter lasciare le mie sensazioni e storie raccontate attraverso i piatti.

torta-russa-di-verona
Ricette Colazione

Torta russa, tradizione veronese

di Tamara Giorgetti
  • 80 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà media
peposo-allimprunetina-foto-still
Ricette Cucina Italiana

Peposo all’imprunetina, tradizione toscana

di Tamara Giorgetti
  • 300 min
  • 298 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpette-di-ortica-still
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette all’ortica, semplici e genuine

di Tamara Giorgetti
  • 25 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
melanzane-dellimam-svenuto-still
Ricette Cucina Araba

Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

di Tamara Giorgetti
  • 50 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
pici-alle-briciole-still
Ricette Cucina Italiana

Pici alle briciole: la nostra ricetta

di Tamara Giorgetti
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
ciambella-al-limone-still
Ricette Ciambelle

Ciambella al limone: dolce delicato

di Tamara Giorgetti
  • 55 min
  • 285 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo-primavera
Ricette Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo primavera: la nostra ricetta

di Tamara Giorgetti
  • 65 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno-con-cipolle-5
Ricette Cucina Calabrese

Tonno con cipolle: ispirazione siciliana

di Tamara Giorgetti
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sugo-di-rana-pescatrice-3
Ricette Ricette Estive

Pasta al sugo di rana pescatrice con olive e origano

di Tamara Giorgetti
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
migliaccio-salato-8
Ricette Cucina Italiana

Migliaccio salato: tradizione e golosità

di Tamara Giorgetti
  • 90 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa