Ciambella romagnola

La ciambella romagnola è un dolce rustico della tradizione gastronomica. È ideale da consumare a colazione e merenda: scoprite la ricetta su Agrodoloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Anatra all’arancia

L’anatra all’arancia è un secondo piatto elegante e raffinato della cucina tradizionale toscana: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Insalata di lenticchie e feta

L’insalata di lenticchie e feta è un contorno semplice da cucinare e preparato con ingredienti economici: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Crêpes all’arancia senza glutine

Le crêpes all’arancia, note anche con il nome di crêpes Suzette, sono un dolce al cucchiaio di tradizione francese: scoprite la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polipetti alla Luciana

I polipetti alla Luciana sono un antipasto tipico della cucina napoletana: scoprite come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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