Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

torrone-dei-morti2
Ricette Colazione

Torrone dei morti, goloso e croccante

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brustengo2
Ricette Cucina Vegana

Brustengo, un pasticcio croccante e sano

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-di-malga1
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi di malga, semplici e gustosi

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 225 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
canestrelli-al-forno
Ricette Finger Food

Canestrelli al forno, per una cena elegante

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
riso-jollof
Ricette Cucina Africana

Riso Jollof, cucina africana

di Tiziana Molti
  • 70 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio-di-melanzane
Ricette Cucina Vegana

Carpaccio di melanzane: contorno semplicissimo

di Tiziana Molti
  • 50 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bulgur-con-pesce
Ricette Calamari

Bulgur con il pesce: tutto il sapore del mare

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
koshari
Ricette Primi piatti

Koshari, street food egiziano

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tonco-de-pontesel-step
Ricette Cucina Italiana

Tonco de pontesel, stufato trentino

di Tiziana Molti
  • 180 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
scarola-imbottita1
Ricette Cucina Italiana

Scarola imbottita, tradizione napoletana

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brandada-de-bacalao
Ricette Cucina Spagnola

Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana

di Tiziana Molti
  • 45 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bacalhau-a-braz
Ricette Frittate

Bacalhau à braz, specialità portoghese

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastilla2
Ricette Cucina Africana

Pastilla con pollo: ricetta marocchina

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media