Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

lamington
Ricette Dolci al cioccolato

Lamington, dall’Australia

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
anguilla-al-forno
Ricette Ricette al forno

Anguilla al forno, per il cenone

di Tiziana Molti
  • 55 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baked-alaska2
Ricette Cucina Americana

Baked alaska: dall’America

di Tiziana Molti
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
trota in carpione2
Ricette Cucina Calabrese

Pesce in carpione: la trota

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
strudel di mele
Ricette Cucina Italiana

Strudel di mele: ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
glassa specchio
Ricette Cucina Vegetariana

Glassa specchio al cioccolato

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
savarin2
Ricette Cucina Francese

Savarin, dolce francese

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 235 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coda di rospo alla catalana2
Ricette Cucina Italiana

Coda di rospo alla catalana, secondo di pesce

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con lo scorfano 2
Ricette Pasta

Pasta con lo scorfano: primo piatto di mare

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortellini alla panna2
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortellini alla panna: ricchissimi

di Tiziana Molti
  • 65 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pollo alla cacciatora in bianco2
Ricette Erbe Aromatiche

Pollo alla cacciatora in bianco con le olive

di Tiziana Molti
  • 55 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamari in tegame1
Ricette Cucina Italiana

Calamari in tegame: cucina siciliana

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
scorfano al cartoccio1
Ricette Secondi piatti

Scorfano al cartoccio con patate e funghi

di Tiziana Molti
  • 55 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa