Foodblogger per passione e anche un pò per lavoro su www.lacuochinasopraffina.com. Content Manager e giornalista nella vita reale, vivo in Irlanda e mi porto l'Italia, culinaria, nel cuore. Racconto il cibo come lo vivo: in maniera semplice e veloce. Corro per mangiare e mangio per giustificare la corsa. Ho scritto tre libri. Chiacchiero, scrivo e rido, forse troppo.
Il pumpkin spice è la base di alcuni prodotti autunnali di tendenza, come il pumpkin spice latte: vi spieghiamo cos’è e perché tutti sembrano andarne pazzi.
Uno dei piatti più tradizionali e più amati della cucina inglese è il sunday roast: scoprite come si preparare e i luoghi più adatti in cui mangiarlo.
La cucina indonesiana è meno conosciuta rispetto ad altre gastronomie asiatiche, ma presenta punti di contatto con tutte: ecco una breve guida.
I succhi ottenuti con un estrattore sono qualitativamente migliori per via del minor scarto di fibre: ecco alcune linee guida per utilizzare un estrattore.
La passione per il cibo si traduce in festival dedicati in giro per tutto il mondo: ecco 14 food festival a cui dovreste partecipare.
Stanchi delle solite patatine fritte? La prossima volta che le preparate, provate ad aromatizzarle con una di queste 5 varianti.
Le polpette sono un finger food che va bene sempre, anche con il caldo: vi consigliamo 11 delle nostre ricette da preparare durante la bella stagione.
Le zuppe dolci sono tipiche di cucine come quella americana o cinese, ma sono presentii anche nella nostra tradizione. Vediamo come si preparano.
Nonostante nel mondo sia più conosciuta la cucina zarista, la gastronomia russa è povera e sfrutta al massimo alcuni ingredienti: ecco una breve guida.
La vinaigrette è uno dei condimenti più utilizzati e si presta a insaporire molte pietanze, soprattutto le insalate: ecco 8 varianti da provare.
Ci sono biscotti che arrivano a connotare i luoghi dove sono stati creati: eccone 16 esempi, dai butter cookies agli afghan biscuits.
Abbiamo stilato la classifica degli alimenti più ricchi di vitamina C: il primo posto è indubbiamente una sorpresa.
Il cocco è uno degli alimenti più versatili in cucina, disponibile in diverse forme: ecco quali sono e come utilizzarle al meglio.
Lo speck è uno dei salumi più utilizzati in cucina: dal polpettone alle torte salate, dalla pasta alle crocchette, ecco 10 idee da provare con lo speck avanzato. Perché qui non si spreca niente
Natale è un periodo molto speciale anche dal punto di vista gastronomico: ecco 10 piatti che devi mangiare durante queste feste.