Pizza e aforismi: le più belle frasi celebri
Frasi, aforismi, poesi e canzonette fioriscono sempre sul tema pizza: abbiamo raccolto alcune tra le nostre preferiti, dai film ai cartoni animati.
12 street food hawaiani che ci mettono l’acquolina
La cucina hawaiana è il risultato di influenze di diversi popoli ed è molto di più della pizza all’ananas: scoprite lo street food hawaiano.
Avanzi: ecco come conservarli e riutilizzarli
Quando i cibi avanzano, siano piatti pronti o formaggi o verdure, bisogna essere sicuri di conservarli bene: ecco 4 trucchi utili per non buttare nulla.
Vietato sprecare: tutti i trucchi per conservare il cibo e non sprecarlo
Per combattere lo spreco alimentare e sfruttare al meglio la conservazione degli alimenti, vi sveliamo 8 trucchi per non buttare via il cibo.
Toglieteci tutto ma non la punta del cornetto
Secondo un chimico dell’Università di Utrecht, la punta del cornetto gelato è un concentrato di grassi saturi da far impallidire.
Pipero Dixit: come accogliere i clienti
Accogliere in maniera elegante e piacevole i clienti non è un gioco da ragazzi: Alessandro Pipero ci spiega tutti i trucchi da sala.
Pipero Dixit: come apparecchiare la tavola
Apparecchiare la tavola correttamente fa parte del galateo: Alessandro Pipero ci spiega come farlo con stile e classe, senza dimenticare la tradizione.
Pipero Dixit: come servire il vino
Servire il vino correttamente non dovrebbe essere appannaggio solo degli esperti: ecco tutti i consigli di Alessandro Pipero per non sbagliare un colpo.
Pipero Dixit: il linguaggio delle posate
Disporre in maniera corretta le posate in tavola e utilizzarle nel corretto ordine è fondamentale: ecco gli insegnamenti di Alessandro Pipero.
Pipero dixit: i bicchieri di servizio
Servire il vino nel giusto bicchiere non è così banale come si pensa: Alessandro Pipero ci guida nella scelta azzeccata dei bicchieri di servizio.
Maledetti panini! Ecco come non sporcarsi
Riuscire a mangiare un panino imbottito traboccante di salse senza sporcarsi è un’impresa ardua: ecco 6 metodi utili per evitare danni ai vestiti.
I Gourmet Days di San Pietroburgo dal 5 al 9 giugno
Dal 5 al 9 giugno a San Pietroburgo arriva la seconda edizione di Gourmet Days: tra gli chef partecipanti anche il nostro Anthony Genovese.
28 modi di interpretare il barbecue dal mondo
Il barbecue è un metodo di cottura ma spesso diventa una filosofia di vita: in tutto il mondo esiste un’interpretazione diversa, eccone 28 da scoprire.
Inflazione della rapa rossa: perché la barbabietola è ovunque?
Vi siete chiesti come mai, dai ristoranti di alta cucina ai locali da aperitivo, la barbabietola sia ovunque? Abbiamo provato a formulare una risposta.
Il cibo della Pixar: arriva il corto dedicato a un dumpling
Pixar ha creato un cortometraggio in cui il protagonista è un tenero raviolo: gustatevi l’anteprima, in attesa di vederlo nelle sale durante l’estate.