William Pregentelli
Passione birra: torna la Settimana della Birra Artigianale
Dal 2 all’8 marzo nei birrifici, pub, ristoranti e beer shop aderenti torna la Settimana della Birra Artigianale, festival diffuso per gli appassionati.
Fritto misto all’ascolana: celebrare il cibo
Il fritto misto all’ascolana è una specialità tradizionale del Piceno, nonché pietanza principe sulle tavole delle festività e delle celebrazioni in genere.
Tradizioni birrarie: a Roma torna Birre Sotto L’Albero
A Roma ritorna Birre Sotto L’Albero, manifestazione birraria diffusa che celebra le birre artigianali e prevede degustazioni e incontri a tema brassicolo.
Cooking for Art: a Milano ricominciano le selezioni per Chef Emergente
A Cooking for Art, a MIlano in zona Tortona dal 29 novembre al 1 dicembre, iniziano le selezioni per Chef Emergente 2015 e Pizzaiolo Emergente 2015.
A Grazzano Visconti per il birrificio Ex Fabrica e i dolci di Alfonso Pepe
Il 28 novembre il birrificio Ex Fabrica di Grazzano Visconti (Piacenza) aprirà le porte agli appassionati per una serata a base di birra e buon cibo.
Enologica 2014: oltre il vino, tutto il cibo
Enologica 2014, dal 22 al 24 novembre, è un modo per apprezzare anche i prodotti tipici dell’Emilia Romagna proposti da artigiani e grandi chef.
Dolce Torino: dal 21 al 30 novembre torna CioccolaTò
Torino ritorna la capitale del cioccolato dal 21 al 30 novembre con CioccolaTò, kermesse dedicata a uno degli alimenti più amati in Italia e nel mondo.
Enologica 2014 a Bologna: il meglio dell’Emilia-Romagna
A Bologna, nel palazzo Re Enzo, si terrà dal 22 al 24 la settima edizione di Enologica, manifestazione dedicata alle eccellenze regionali.
Cooking for Art porta a Roma la finale degli chef Emergenti
A Cooking For Art, a Roma dal 1 al 3 novembre, si terranno le finali di Chef Emergente, oltre a tante occasioni per gustare il meglio della cucina italiana.
Appuntamenti d’autunno: Eurochocolate 2014 a Perugia
Eurochocolate, dal 17 al 26 ottobre, torna a riempire di dolcezze e prodotti d’eccellenza le strade di Perugia, tra cioccolato e cibi tradizionali.
Birrofili sull’attenti: a Roma ritorna Eurhop
Dal 3 al 5 ottobre nella Capitale è in arrivo la seconda edizione di Eurhop, festival dedicato alla birra artigianale italiana e non solo.
Tutti gli appuntamenti di Taste of Roma 2014
Taste of Roma, dal 18 al 21 settembre all’Auditorium Parco della Musica, propone decine di appuntamenti e showcooking insieme agli chef della Capitale.
9 piatti tipici di Ferragosto
Ogni festa dell’anno in Italia ha un significato, una tradizione e piatti tipici per festeggiare. Ecco 9 ricette tradizionali di Ferragosto.
Le Marche in 10 piatti tradizionali
La cucina marchigiana fonde sapientemente pietanze di terra con specialità marinare sostanziose: abbiamo voluto renderle omaggio con 10 piatti tipici.
Non solo ‘nduja: la Calabria e i suoi piatti tradizionali
La Calabria è una terra ricca di tradizioni enogastronomiche e prodotti tipici. Ne abbiamo scelti 10 che incarnano a pieno l’anima di questa regione.