Passione birra: torna la Settimana della Birra Artigianale

Dal 2 all’8 marzo nei birrifici, pub, ristoranti e beer shop aderenti torna la Settimana della Birra Artigianale, festival diffuso per gli appassionati.

Fritto misto all’ascolana: celebrare il cibo

Il fritto misto all’ascolana è una specialità tradizionale del Piceno, nonché pietanza principe sulle tavole delle festività e delle celebrazioni in genere.

Tradizioni birrarie: a Roma torna Birre Sotto L’Albero

A Roma ritorna Birre Sotto L’Albero, manifestazione birraria diffusa che celebra le birre artigianali e prevede degustazioni e incontri a tema brassicolo.

Cooking for Art: a Milano ricominciano le selezioni per Chef Emergente

A Cooking for Art, a MIlano in zona Tortona dal 29 novembre al 1 dicembre, iniziano le selezioni per Chef Emergente 2015 e Pizzaiolo Emergente 2015.

A Grazzano Visconti per il birrificio Ex Fabrica e i dolci di Alfonso Pepe

Il 28 novembre il birrificio Ex Fabrica di Grazzano Visconti (Piacenza) aprirà le porte agli appassionati per una serata a base di birra e buon cibo.

Enologica 2014: oltre il vino, tutto il cibo

Enologica 2014, dal 22 al 24 novembre, è un modo per apprezzare anche i prodotti tipici dell’Emilia Romagna proposti da artigiani e grandi chef.

Dolce Torino: dal 21 al 30 novembre torna CioccolaTò

Torino ritorna la capitale del cioccolato dal 21 al 30 novembre con CioccolaTò, kermesse dedicata a uno degli alimenti più amati in Italia e nel mondo.

Enologica 2014 a Bologna: il meglio dell’Emilia-Romagna

A Bologna, nel palazzo Re Enzo, si terrà dal 22 al 24 la settima edizione di Enologica, manifestazione dedicata alle eccellenze regionali.

Cooking for Art porta a Roma la finale degli chef Emergenti

A Cooking For Art, a Roma dal 1 al 3 novembre, si terranno le finali di Chef Emergente, oltre a tante occasioni per gustare il meglio della cucina italiana.

Appuntamenti d’autunno: Eurochocolate 2014 a Perugia

Eurochocolate, dal 17 al 26 ottobre, torna a riempire di dolcezze e prodotti d’eccellenza le strade di Perugia, tra cioccolato e cibi tradizionali.

Birrofili sull’attenti: a Roma ritorna Eurhop

Dal 3 al 5 ottobre nella Capitale è in arrivo la seconda edizione di Eurhop, festival dedicato alla birra artigianale italiana e non solo.

Tutti gli appuntamenti di Taste of Roma 2014

Taste of Roma, dal 18 al 21 settembre all’Auditorium Parco della Musica, propone decine di appuntamenti e showcooking insieme agli chef della Capitale.

9 piatti tipici di Ferragosto

Ogni festa dell’anno in Italia ha un significato, una tradizione e piatti tipici per festeggiare. Ecco 9 ricette tradizionali di Ferragosto.

Le Marche in 10 piatti tradizionali

La cucina marchigiana fonde sapientemente pietanze di terra con specialità marinare sostanziose: abbiamo voluto renderle omaggio con 10 piatti tipici.

Non solo ‘nduja: la Calabria e i suoi piatti tradizionali

La Calabria è una terra ricca di tradizioni enogastronomiche e prodotti tipici. Ne abbiamo scelti 10 che incarnano a pieno l’anima di questa regione.

1 2 »