Tutti gli autori
-
Alicia Manas
Sono spagnola e abito a Milano dal 2005. Sono laureata in traduzione, segretaria di direzione di professione e appassionata di cucina da sempre. Il mio...
-
Ambra Di Zitti
-
Andrea Amadei
“Nella cucina c’è tutto: c’è la natura del luogo, il clima, l’agricoltura, la pastorizia, la caccia, la pesca, nel modo di cucinare c’è la...
-
Andrea Febo
Classe 1977, romano "creattivo" specializzato in Comunicazione, Web Marketing e Strategia Digitale allo IED di Roma, con certificazione di Eccellenza Google....
-
Andrea Sponzilli
Cosa sarei oggi se non avessi mangiato e bevuto così tanto e bene? La buona tavola è sempre stata la mia attitudine principale, meta e strada di ogni...
-
Angela Leucci
Provengo da una lunga genia di albergatori e ristoratori. Nel 1998 però ho scelto di fare la giornalista. Scrivo di molti argomenti, leggo molto e di...
-
Anna Colacori
-
Annamaria Villani
Sono nata a San Marco in Lamis in provincia di Foggia ma vivo a Roma da alcuni anni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla cucina proprio quando mi sono trasferita,...
-
Annarita Delli Compagni
Vivo in Abruzzo, ma mi perdo volentieri un po' ovunque. Ho sempre amato cucinare per me e per gli altri, lasciando che la magia del trasformare gli ingredienti...
-
Annarita Rossi
Sono nata in Garfagnana, in provincia di Lucca, tra boschi e monti. Vivo in Versilia, vicino al mare. Esprimo la mia creatività nel Bosco di Alici, il...
-
Antonella Di Vietro
Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini....
-
Antonella Dilorenzo
Giornalista pugliese, ma romana d’adozione. Le mie tre passioni? Il canto, la scrittura e il cibo, ovviamente. Provo una stima profonda per la pasta...
-
Antonella Maragliulo
Barese di provenienza e di cuore, non avrei mai lasciato la mia città se non per la passione per l’enogastronomia che mi ha portato a Roma, dopo gli...
-
Arcangelo Dandini
Sono nato a Rocca Priora, paese dei Castelli Romani a due passi dalla Capitale. Sono proprietario de L'Arcangelo a Roma e autore di un libro sulla storia...
-
Beatrice Mencattini
Attratta fin da piccola dal mondo del food, ho prima imparato le dinamiche della cucina casalinga dalle nonne e, dopo la laurea in Scienze delle Comunicazioni...