Tutti gli autori
-
Emanuela Calisi
-
Fabrizio Macali
Sono cresciuto a sarde, alici e pesce in un paesino dell’entroterra laziale. Si chiama Carpineto Romano e la sua vocazione ittica risale all’800, quando...
-
Federico Mercuri
Nullafacente, scansafatiche e perdigiorno. Quando non “faccio cose e vedo gente” mi diletto di comunicazione politica, regia e videomaking, film, musica,...
-
Floriana Giambarresi
Classe 1983, dal 2009 lavoro come collaboratrice per il Gruppo HTML trattando di diverse tematiche tra cui tecnologia e intrattenimento a 360°. Sono un'incredibile...
-
Francesca Ciancio
Giornalista professionista, videomaker, appassionata di immagini e scrittura. Inizio dalla cronaca nera a Napoli per finire su tavole imbandite e banchetti...
-
Francesca Feresin
Classe 1999. Studentessa del Liceo Classico Virgilio di Roma mi scopro gourmet all’età di dodici anni dopo una cena illuminante ad una delle tavole...
-
Francesca Martinengo
Giornalista e PR, da quindici anni comunico enogastronomia e food. Collaboro con Grazia, Vanityfood.it, Icon.it e naturalmente con Agrodolce! Dopo Ortofrutta...
-
Francesca Panozzo
Mi chiamo Francesca, abito, studio e lavoro a Rimini. La curiosità per la cucina me l'hanno trasmessa i miei: sono loro che mi hanno insegnato che può...
-
Francesca Romana Colletti
Laureata in giornalismo, giornalista pubblicista, quando finalmente arrivo a scrivere di cucina capisco di voler stare dall'altra parte e di cambiare...
-
Francesca Spadaro
-
Francesco Canino
Sono nato a Torino e cresciuto in provincia di Vercelli, terra di mais e risaie. Mi sono laureato in Scienze Politiche con tesi sulla “Metamorfosi dell’intervista”...
-
Gabriele Baldi
Sono sempre stato affascinato dal perché delle cose, questo mi ha portato ad approfondire tutti i lati tecnici dei miei numerosi hobby. Una decina di...
-
Gabriele Valdès
Vivo a Roma ma nasco a Cagliari; da sempre appassionato di pizza e lievitati continuo a studiare e sperimentare giorno dopo giorno per trovare i migliori...
-
Genny Gallo
Curiosa, perfezionista, appassionata. Se c'è una cosa che non riesco a fare è fermarmi, fermare i pensieri. Cucino da sempre, fotografo da prima. E nel...
-
Giacomo Dotta
Il problema di Obelix era nel fatto che da piccolo era caduto nella pozione magica. Ed è successo anche a me, che fin da piccolo vivo in provincia di...