Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Metti un giorno Gianluca Fusto alla pasticceria Casa Manfredi di Roma

La pasticceria Casa Manfredi di Roma ha ospitato lo chef Gianluca Fusto: noi siamo andati ad assaggiare tutte le sue torte.

Queen Makeda Grand Pub, Roma

Queen Makeda a Roma è un locale innovativo che coniuga cucine diverse, servendole in piattini su un nastro trasportatore, e 40 spine di birra artigianale.

Rosso, Roma

Rosso è un ristorante di Roma, aperto quasi tutto il giorno, in cui si possono gustare piatti ben realizzati e fermarsi per un buon aperitivo.

The Corner Townhouse, Roma

The Corner è un ristorante di Roma dove provare piatti fantasiosi e proposte più leggere create appositamente dallo chef Marco Martini.

Elleniko, Roma

Elleniko a Roma è una tavola calda che propone cucina tradizionale greca in versione street food, dalla moussaka al souvlaki.

The Corner Bistreet, Roma

Bistreet è un locale aperto da pranzo a cena che offre piatti preparati con cura che lasciano soddisfatti anche i commensali più esigenti.

Paulette, Roma

Paulette è una caffetteria panineria di Roma in cui assaggiare ottimi panini e gustose torte rustiche in un ambiente accogliente e giovane.

Court Delicati, Roma

Court Delicati è un ristorante cinese di Roma che propone anche piatti tipici malesi e thailandesi, ben preparati e con ingredienti di prima scelta.

Sushi e Noodles, Roma

Sushienoodles, un ristorante di cucina cinese e giapponese a Roma è un posto dove assaggiare piatti orientali ben preparati e dal sapore autentico.