Bar

Mangiare

Gucci Giardino 25: apre a Firenze il nuovo caffè e cocktail bar della maison

di Silvia Pace

Gucci Giardino 25 è il nuovo caffè e cocktail bar by Gucci. Su Piazza della Signoria a Firenze, un locale glamour sull’onda di Gucci Osteria.

Gucci Giardino 25 è il nuovo caffè e cocktail bar by Gucci. Su Piazza della Signoria a Firenze, un locale glamour sull’onda di Gucci Osteria.

Gucci Giardino 25 Firenze
singita
Street Food

Costa laziale: chioschi e chiringuitos dove rinfrescarsi d’estate

di Francesca Feresin

Chioschi e chiringuitos sono il posto ideale per rinfrescarsi in estate: sulla Costa Laziale, tra stabilimenti e spiagge, ce ne sono tanti piacevoli.

COVER (5)
Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

di Salvatore Spatafora

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

gatsby cafe 2
Street Food

Roma: l’Esquilino rinasce per l’estate con il Gatsby Cafè

di Marta Manzo

Nel cuore dell’Esquilino a Roma, Gatsby Cafè dà nuova vita al quartiere con nuove formule, nuove aperture e una collaborazione con Gelato San Lorenzo.

ditta artigianale
I segreti del caffè

Specialty Coffee: le torrefazioni e i locali dove trovarli nel Centro Italia

di Alessandra Di Dio

Il panorama degli specialty coffee è in fermento in Italia: vi segnaliamo tutte le microtorrefazioni dove trovarli nel Centro Italia.

frittura calamari e gamberi-min
Ristoranti

La nuova vita de Il Capanno di Ostia con le pizze di Seu e i piatti di Curti

di Francesca Feresin

Il Capanno di Ostia, sul litorale romano, rinnova la sua offerta gastronomica: pizze romane di Pier Daniele Seu, i piatti di Simone Curti e cocktail.

florence cocktail week
Cibo

Torna la Florence Cocktail Week e raddoppia a Venezia

di Raffaella Galamini

In alto gli shaker: dal 20 al 23 settembre torna la Florence Cocktail Week e raddoppierà a dicembre con la Venezia Cocktail Week.

specialty coffee
I segreti del caffè

Specialty Coffee: le torrefazioni e i locali dove trovarli nel Nord Italia

di Alessandra Di Dio

Il panorama degli specialty coffee è in fermento in Italia: in questa prima puntata, vi segnaliamo tutte le microtorrefazioni dove trovarli al Nord.

Ceresio7_Aprile2019_0098
Bar

In occasione delle riaperture dei bar, prova questi 5 nuovi cocktail

di Alessandra Gesuelli

Anche i cocktail bar riaprono e con loro arrivano tante novità: ecco 5 cocktail simbolo di questa nuova stagione in arrivo.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

negative cafe 4
Bar

Nasce il bar solo per persone tristi: Negative Cafè

di Marta Manzo

A Tokyo ha aperto un locale solo per persone pessimiste: si chiama Negative Cafè e per entrare bisogna seguire alcune insolite regole.

Barman
Bevande

Appassionati di mixology, sapete cos’è l’IBA?

di Marta Manzo

L’International Bartender Association è un’associazione nata negli anni ’50 e che ancora oggi regolamenta cocktail e ricette: scopritela con noi.

baby yoda cocktail
Bar

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

di Nadine Solano

Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.

connaught 1
The World's 50 Best Restaurants

50 Best Bars: “l’italiano” Connaught Bar è primo al mondo e l’Italia cresce ancora

di Alessandra Gesuelli

La cerimonia virtuale dei World’s 50 Best Bars si è conclusa e l’Italia può gioire: gli italiani scalano la classifica e arrivano anche in cima.

london mule 3
How to

A Londra nasce il Moscow Mule sbagliato, il London Mule

di Nadine Solano

La variante londinese del Moscow Mule si chiama (ovviamente) London Mule ed è molto simile al cocktail già noto, ma con una differenza fondamentale.

kohi
I segreti del caffè

Kohi: a Milano lo specialty coffee è in metropolitana

di Maria Angela Silleni

Kohi – Tokyo 1982 è un piccolo window bar che propone specialty coffee, brioche e sushi alla fermata Porta Romana della metro di Milano.