Bar
San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail
Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.
Al Mercà, Venezia
Al Mercà a Venezia è un piccolissimo bacaro che offre tutta la qualità dei prodotti locali tipici e un vasto assortimento di vini e birre.
Nasce il bar solo per persone tristi: Negative Cafè
A Tokyo ha aperto un locale solo per persone pessimiste: si chiama Negative Cafè e per entrare bisogna seguire alcune insolite regole.
Appassionati di mixology, sapete cos’è l’IBA?
L’International Bartender Association è un’associazione nata negli anni ’50 e che ancora oggi regolamenta cocktail e ricette: scopritela con noi.
Pastéis & Caffè, Milano
Pastèis & Caffè a Milano, in zona Isola, è un localino dedicato alla specialità portoghese più amata, le pastèis de nata.
Teiera Eclettica, Milano
Teiera Eclettica a Milano è un indirizzo adatto a chi ama il tè: qui è possibile degustarne di tantissimi tipi accompagnandoli a prodotti da forno.
The Court Palazzo Manfredi, Roma
The Court a Palazzo Manfredi, Roma, è un locale che propone un notevole brunch durante il weekend e cocktail di altissimo livello.
Da Alfredo, Lingua
Da Alfredo a Lingua, sull’isola di Salina, è un bar storico che propone pane cunzato in abbondanza e ottime granite rinfrescanti.
Lobby Bar The Chapter, Roma
Lobby Bar, all’interno dell’Hotel Chapter a Roma, è un bar lussuoso ma accessibile, contemporaneo e popolare, dove trovare drink e cocktail di qualità.
Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda
Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.
Caffè Concerto Paszkowski, Firenze
Caffè Concerto Paszkowski a Firenze, in zona centrale, è un locale storico che si è rinnovato negli ambienti e anche nell’offerta gastronomica.
Il Baretto del Bristol, Firenze
Il Baretto del Bristol, all’interno dell’Helvetia & Bristol di Firenze, dove rilassarsi dalla colazione al pranzo, ideato dallo chef Pasquale D’Ambrosio.
Al Portego, Venezia
Al Portego, considerato uno dei bàcari che resiste a Venezia, offre un’ampia scelta di cicheti tipici, da accompagnare a vini del Triveneto.
50 Best Bars: “l’italiano” Connaught Bar è primo al mondo e l’Italia cresce ancora
La cerimonia virtuale dei World’s 50 Best Bars si è conclusa e l’Italia può gioire: gli italiani scalano la classifica e arrivano anche in cima.
Kōhī – Tokyo 1982, Milano
Kohi Tokyo 1982 a Milano, all’interno della stazione della metropolitana di Porta Romana, è un luogo dove trovare specialty coffee e lieviti da colazione.