Nasce il bar solo per persone tristi: Negative Cafè

Nasce il bar solo per persone tristi: Negative Cafè

A Tokyo ha aperto un locale solo per persone pessimiste: si chiama Negative Cafè e per entrare bisogna seguire alcune insolite regole.

Appassionati di mixology, sapete cos’è l’IBA?

Appassionati di mixology, sapete cos’è l’IBA?

L’International Bartender Association è un’associazione nata negli anni ’50 e che ancora oggi regolamenta cocktail e ricette: scopritela con noi.

Pastéis & Caffè, Milano

Pastéis & Caffè, Milano

Pastèis & Caffè a Milano, in zona Isola, è un localino dedicato alla specialità portoghese più amata, le pastèis de nata.

Teiera Eclettica, Milano

Teiera Eclettica, Milano

Teiera Eclettica a Milano è un indirizzo adatto a chi ama il tè: qui è possibile degustarne di tantissimi tipi accompagnandoli a prodotti da forno.

The Court Palazzo Manfredi, Roma

The Court Palazzo Manfredi, Roma

The Court a Palazzo Manfredi, Roma, è un locale che propone un notevole brunch durante il weekend e cocktail di altissimo livello.

Da Alfredo, Lingua

Da Alfredo, Lingua

Da Alfredo a Lingua, sull’isola di Salina, è un bar storico che propone pane cunzato in abbondanza e ottime granite rinfrescanti.

Lobby Bar The Chapter, Roma

Lobby Bar The Chapter, Roma

Lobby Bar, all’interno dell’Hotel Chapter a Roma, è un bar lussuoso ma accessibile, contemporaneo e popolare, dove trovare drink e cocktail di qualità.

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli USA i cocktail hanno la forma di Baby Yoda

Negli Stati Uniti una nuova tendenza sta spopolando tra i mixologist: i cocktail che riprendono le sembianze di Baby Yoda.

Caffè Concerto Paszkowski, Firenze

Caffè Concerto Paszkowski, Firenze

Caffè Concerto Paszkowski a Firenze, in zona centrale, è un locale storico che si è rinnovato negli ambienti e anche nell’offerta gastronomica.

Il Baretto del Bristol, Firenze

Il Baretto del Bristol, Firenze

Il Baretto del Bristol, all’interno dell’Helvetia & Bristol di Firenze, dove rilassarsi dalla colazione al pranzo, ideato dallo chef Pasquale D’Ambrosio.

Al Portego, Venezia

Al Portego, Venezia

Al Portego, considerato uno dei bàcari che resiste a Venezia, offre un’ampia scelta di cicheti tipici, da accompagnare a vini del Triveneto.

50 Best Bars: “l’italiano” Connaught Bar è primo al mondo e l’Italia cresce ancora

50 Best Bars: “l’italiano” Connaught Bar è primo al mondo e l’Italia cresce ancora

La cerimonia virtuale dei World’s 50 Best Bars si è conclusa e l’Italia può gioire: gli italiani scalano la classifica e arrivano anche in cima.

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kohi Tokyo 1982 a Milano, all’interno della stazione della metropolitana di Porta Romana, è un luogo dove trovare specialty coffee e lieviti da colazione.

Treefolk’s Public House, Roma

Treefolk’s Public House, Roma

Treefolk’s Public House a Roma si sposta a Trastevere e continua a proporre ottime birre affiancate a piatti creativi o specialità locali.

A Londra nasce il Moscow Mule sbagliato, il London Mule

A Londra nasce il Moscow Mule sbagliato, il London Mule

La variante londinese del Moscow Mule si chiama (ovviamente) London Mule ed è molto simile al cocktail già noto, ma con una differenza fondamentale.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18»