Bari è una città ricca di tradizioni gastronomiche. È possibile trovare bancarelle e chioschetti in cui poter assaggiare la polenta fritta o la tipica focaccia pugliese e il pesce crudo appena pescato, una tra le più famose specialità di molte città di mare. Bari è conosciuta anche per i suoi mercati, i più famosi sono quattro: Nicolai, Montegrappa, Japigia e Mazzini e prendono il nome dalla via o dal quartiere in cui risiedono.
Vi consigliamo una visita al tipico mercato del pesce. Qui potrete acquistare molte specialità di pesce particolari.

U.P.E.P.I.D.D.E., Ruvo di Puglia

U.P.E.P.I.D.D.E a Ruvo di Puglia propone un menu tra tradizione e creatività accompagnato da una carta dei vini ricchissima.

L’Angolo Divino, Ruvo di Puglia

L’Angolo Divino a Ruvo di Puglia è un wine bar che concentra la sua offerta su vini italiani e piatti della tradizione.

Per carnivori: i 10 migliori hamburger di Bari

Abbiamo stilato la classifica dei locali dove trovare i 10 migliori hamburger di Bari, una città di mare che brilla anche per i burger alla griglia.

10 cose che ho imparato durante Parabere

Siamo stati a Parabere Forum a Bari, congresso dedicato alla valorizzazione delle donne nell’ambito dell’enogastronomia: ecco cosa ci è piaciuto.

7 modi di rovinare patate, riso e cozze

Patate, riso e cozze è uno dei piatti più noti e amati della cucina barese: sapete come non rovinarlo? State attenti a questi 8 passi falsi.

Parabere Forum a Bari: le donne salveranno il mondo?

Il 6 e 7 marzo a Bari si terrà la seconda edizione di Parabere Forum, manifestazione gastronomica di donne e per le donne.

Macina Pepe, Conversano

Macina Pepe è una pizzeria di Conversano dall’ambiente accogliente: nel menu oltre le pizze, si trovano secondi di carne e diverse pucce pugliesi.

Scaccomatto, Molfetta

Scaccomatto a Molfetta, provincia di Bari, offre un menu a base di prodotti freschi e ricercati, accompagnati da birre artigianali.

Novecento, Bitetto

Ambiente e cucina raffinati per il ristorante Novecento di Bitetto: in ogni piatto si riconosce la mano delicata dello chef Rocco Violante.

Giacuda Braceria, Palo del Colle

Giacuda Braceria di Palo del colle, in provincia di Bari, ha fatto del rispetto e della valorizzazione della carne la filosofia reggente del locale.

Dorotea La Spaghetteria, Bitetto

Dorotea la spaghetteria è un ristorante di Bitetto noto per la vasta offerta di pasta e per la vasta scelta di birre artigianali pugliesi.

Cecenero, Acquaviva delle Fonti

Cecenero è il ristorante e pizzeria dei fratelli Alfonzo ad Acquaviva delle Fonti: ricerca e conoscenza della propria terra sono gli elementi cardine.

Fame Oil Bar, Bitetto

Fame Oil Bar a Bitetto è il primo oli bar del sud Italia, dove è possibile degustare, abbinati a cibi locali, un vastissima scelta di oli.

Canto VI, Acquaviva delle Fonti

Il Canto Vi di Acquaviva delle Fonti, provincia di Bari, è ristorante, wine e lounge bar con una cucina internazionale.

Panta Rei, Gioia del Colle

Panta Rei a Gioia del Colle è un wine bar, con più di 500 etichette tra proposte italiane e internazionali, la cucina è specializzata in piatti di carne.

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