Bari è una città ricca di tradizioni gastronomiche. È possibile trovare bancarelle e chioschetti in cui poter assaggiare la polenta fritta o la tipica focaccia pugliese e il pesce crudo appena pescato, una tra le più famose specialità di molte città di mare. Bari è conosciuta anche per i suoi mercati, i più famosi sono quattro: Nicolai, Montegrappa, Japigia e Mazzini e prendono il nome dalla via o dal quartiere in cui risiedono.
Vi consigliamo una visita al tipico mercato del pesce. Qui potrete acquistare molte specialità di pesce particolari.

La Battigia, Bari

La Battigia, Bari

La Battigia a Bari è un ristorante a due passi da lungomare dove gustare ottimi piatti a base di pesce fresco, in particolare le tartare.

La Gassa d’Amante, Bari

La Gassa d’Amante, Bari

La Gassa d’Amante a Bari, direttamente sul mare, propone piatti a base di pesce freschissimo, come i crudi e gli spaghetti ai ricci.

Asuddiest, Bari

Asuddiest, Bari

Asuddiest a Bari è un ristorante che propone un’ottima cucina di pesce, con portate classiche e piatti con un twist creativo.

Vettor, Bari

Vettor, Bari

Vettor a Bari, in zona Murat e a due passi dal mare, è un ristorante che propone cucina di pesce fusion, ispirata ai piatti nipponici e non solo.

Mare, profumo di mare: dove mangiare all’aperto a Bari

Mare, profumo di mare: dove mangiare all’aperto a Bari

Mangiare all’aperto è sempre un piacere, anche e soprattutto al mare. Ecco una piccola guida per scegliere dove mangiare all’aperto a Bari.

Leonardo Mallardo: la focaccia barese può arrivare ovunque

Leonardo Mallardo: la focaccia barese può arrivare ovunque

Leonardo Mallardo vuole esportare ovunque la focaccia barese, soprattutto la sua, migliorata e rinnovata: ecco i suoi segreti.

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine è un pub del quartiere Murat nel centro di Bari: si può sorseggiare una birra o bere un drink stuzzicando uno dei piatti in menu.

Il Sale, Bari

Il Sale, Bari

A Bari Il Sale è un ristorante che utilizza ingredienti di ottima qualità per creare un menu esclusivamente di mare che spazia dal crudo a piatti complessi.

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco a Bari è il locale figlio della vicina macelleria da cui si rifornisce e il menu spazia da tagli locali come la zampina fino al Black Angus.

Nobis, Alberobello

Nobis, Alberobello

Il ristorante Nobis a Alberobello, in provincia di Bari, pone particolare attenzione alla cura dei piatti di mare e terra e alla scelta delle materie prime.

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria a Corato, in provincia di Bari, è un locale che propone ottime e leggere pizze d’ispirazione chiaramente napoletana.

Al Gambero, Bari

Al Gambero, Bari

Al Gambero a Bari, in zona Bari Vecchia, è un’osteria storica dove gustare ottimi piatti a base di pesce fresco locale in un ambiente un po’ vintage.

Al Pescatore, Bari

Al Pescatore, Bari

Al Pescatore a Bari, in zona Bari Vecchia, è un ristorante che propone piatti a base di pesce freschissimo in un ambiente curato e piacevole.

Factory Pub, Bari

Factory Pub, Bari

Factory Pub a Bari è un locale che propone un ampio menu di birre artigianali, panini e hamburger farciti generosamente.

Farmacia dei Sani, Bari

Farmacia dei Sani, Bari

Farmacia dei Sani a Bari, nel quartiere Murat, è una birreria che propone ottimi piatti di tutti i tipi, specialmente l’hamburger al piatto.

1 2 3 4 5 6 7 »