Basilicata
Bramea: tre piatti dalla Basilicata d’avanguardia

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Bramea è un piccolo locale molto curato che basa il suo menù sulla della tradizione lucana. Ecco la top tre delle pietanze da non perdere.

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

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Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Dimora Ulmo, Matera

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Dimora Ulmo a Matera è un ristorante situato in una posizione unica in città e propone una cucina che spazia tra tipicità materane e alta gastronomia.

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

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La Basilicata offre molto al viaggiatore, dai paesaggi alla cultura al buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare, bere, dormire.

La Grotta nei Sassi, Matera

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La Grotta nei Sassi a Matera è un ristorante situato nel centro storico che propone una cucina tradizionale materana e alcune specialità di pesce.

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

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Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

Matera in 12 ore: i locali imperdibili

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Matera, città dalla bellezza unica e tutta da esplorare, è un luogo ricco di bontà gastronomiche: ecco dove mangiare se avete solo un giorno a disposizione.

10 posti imperdibili per mangiare in Basilicata

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La Basilicata è una terra che offre molto dal punto di vista gastronomico e tradizionale: ecco 10 ristoranti da provare, da Potenza a Matera.

La 19ª buca Winery: mangiare sottoterra a Matera

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La 19ª buca a Matera è il ristorante e wine bar sotterraneo di Giovanni Petrocelli, un luogo unico che comprende anche un campo da golf.