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Belgio

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Bevande

Chimay celebra 150 anni di vita con una birra speciale

di Raffaella Galamini

Per celebrare i 150 anni del birrificio trappista, Chimay ha creato una nuova birra dal tappo verde: Chimay 150.

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Bevande

Viaggi brassicoli: 11 festival della birra da non perdere nelle Fiandre

di Salvatore Cosenza

Il Belgio è una delle nazioni della birra: tutto l’anno si svolgono festival che la vedono protagonista, vi segnaliamo quelli da non perdere nelle Fiandre.

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Cibo

25 Chef per la cena di beneficenza per Feeding Hungry Minds

di Marta Manzo

Sabato 16 Febbraio si terrà a Bruxelles la cena di beneficenza a sostegno di Feeding Hungry Minds, associazione creata dalla chef Margot Janse.

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How to

Arti antiche: la pesca dei gamberetti a cavallo

di Nadine Solano

A Oostduinkerke resiste una tradizione secolare, quella della pesca dei gamberetti a cavallo: ecco perché è diventata Patrimonio Immateriale dell’Umanità.

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Produttori

Il Belgio di birra, coltelli e agricoltura: cosa visitare tra Bruxelles e Fiandre

di Lorenza Fumelli

Cosa visitare oltre ai grandi ristoranti per un viaggio gourmet in Belgio, tra Bruxelles e Fiandre.

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Ristoranti

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

di Lorenza Fumelli

Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

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Chef

Chi conosce la Cucina Belga? Intervista a chef Christophe Hardiquest

di Lorenza Fumelli

La cucina belga raccontata da uno dei maggiori esponenti: Christophe Hardiquest del Bon Bon, chef a due stelle Michelin.

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Chef

Kobe Desramaults chiude il suo ristorante In De Wulf

di Alfonso Isinelli

Lo chef Kobe Desramaults chiuderà il suo ristorante nel cuore delle Fiandre, In De Wulf, a Dranouter: ecco perché andarci prima che sia troppo tardi.

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Chef

L’astice di Kobe Desremaults vale il bis

di Alfonso Isinelli

In Belgio, nella cittadina di Dranouter, il famoso chef Kobe Desremaults prepara piatti straordinari. Uno su tutti: l’astice.