Lo chef Giuseppe Iannotti ha progettato uno spazio dove far convivere tecnologia e design: nasce Iannotti Lab nel seminterrato del Kresios.
Siamo stati a provare la cucina di Giuseppe Iannotti al ristorante Kresios di Telese Terme, vicino Benevento: ecco la nostra esperienza.
I croccantini, specialità natalizia sannita, sono dolciumi irresistibili: siamo andati da Autore, a San Marco dei Cavoti, a vedere come si producono.
Siamo stati da La Matarca, laboratorio del Beneventano dove si preparano ottimi taralli: ecco passo passo tutte le fasi della lavorazione.
La Campania brulica di hotel dove si può trovare un buon ristorante, soprattutto nella zona della costiera, tra Sorrento e Amalfi. Questo perché gli albergatori hanno deciso di investire in una buona cucina, dando la possibilità ai propri clienti di poter soggiornare in oasi felici e di poter gustare allo stesso tempo i piatti tipici
Dalla collaborazione di tre appassionati, nel Sannio è nata la Romanella, una birra prodotta a partire da un antichissimo grano autoctono.
Il Foro dei Baroni a Puglianello, in provincia di Benevento, è il regno dello chef Raffaele D’Addio: ci siamo stati e abbiamo scelto i 3 piatti migliori.
Il pastificio Rummo ha subito ingenti danni a causa del nubifragio nella zona di Benevento, sui social parte la gara di solidarietà con SaveRummo.
Giuseppe Iannotti è lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme, in provincia di Benevento. Roy Paci ci racconta la sua storia.
Via S. Giovanni, 59, 82037 Telese Terme BN, Italy
Piazza Chiesa, 6, 82030 Puglianello BN, Italy