Bergamo

bergamo
Cucina Italiana

Mangiare a Bergamo: le guide di Agrodolce

di Claudia Bartoli

Se avete intenzione di assaggiare la cucina tipica bergamasca, quella rustica di origine montana, ecco qualche consiglio per voi.

da vittorio
Chef

È giusto pagare una pizza 30 euro? Se è quella di Da Vittorio a Brusaporto, sì

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo andati a provare la pizza di DaV, spin-off temporaneo di Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (BG), ristorante con 3 stelle Michelin.

the big food festival
Cibo

The Big Food Festival: street food e musica, a due passi da Bergamo

di Teresa Monaco

Dal 14 al 16 ottobre, ad Alzano Lombardo, vicino Bergamo, torna The Big Food Festival, evento dedicato allo street food e alla musica.

Polenta
Polenta

Come la polenta per un bergamasco

di Marco Grigis

Segreti e curiosità sulla polenta bergamasca, solida e corposa: un piatto che onora tradizioni, gusti e ritualità tipiche della provincia dei Mille.

Aimo e Nadia
Cibo

Pianeta Gourmarte: a Bergamo l’eccellenza enogastronomica

di Marco Grigis

Pianeta Gourmarte è una rassegna gastronomica dedicata alle eccellenze enogastronomiche lombarde che si tiene a Bergamo a dicembre.