Kashmiri Chai: il tè si tinge di rosa

Il Kashimiri Chai è una bevanda molto popolare in Asia e si ottiene il suo colore rosa grazie a un processo chimico particolare.

Strumenti per il caffè: cos’è l’Aeropress

L’Aeropress è uno strumento inventato nel 2005 da Alan Adler e che serve a estrarre un caffè delicato e dal buon equilibrio.

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.

Birra: il luppolo selvatico cresce a Siena

Il luppolo spontaneo e selvatico è arrivato a Siena e si è stabilito lungo le mura: ecco come la città sta valorizzando questo prodotto insolito.

Strumenti per il caffè: cos’è il Chemex

Il Chemex è uno strumento inventato nel 1941 per l’estrazione del caffè usando un filtro: vi raccontiamo chi l’ha ideato e come usarlo a casa.

Non solo Arabica: 5 specie di caffè da conoscere

Oltre alla famosa Arabica, ci sono molte altre specie di caffè da conoscere.

È arrivata anche la Birra Zibibbo

La Birra Zibibbo arriva dalla Calabria, dal 10 febbraio sarà presentata e venduta al pubblico.

Beercation: ecco le vacanze a tema birra

La nuova moda delle Beercation è già realtà: la tendenza delle vacanze a tema birra. Ecco i nostri consigli.

Cucinare con la grappa, dal primo al dolce

La grappa, un distillato già molto apprezzato, può essere un ingrediente utile in cucina, dai primi piatti fino ai dessert: ecco come.

Come scegliere il tuo macinacaffè

Il macinacaffè può sembrare uno strumento superfluo, ma per gli amanti del caffè è indispensabile: vi spieghiamo come sceglierne uno adatto.

Bevande al caffè: 24 tipologie che dovresti conoscere

Il mondo del caffè è più variegato di quanto si pensi: dall’espresso al Frappuccino, dal flat white al nitro, vi raccontiamo 24 tipi di caffè da conoscere.

How to: come preparare la detox water

Le detox water funzionano come stimolante per bere più acqua durante la giornata, quando l’acqua naturale viene a noia: ecco come farle.

Miti da sfatare: bere troppa acqua fa male?

Bere acqua fa bene, ma bere troppa acqua pone alcune rischi per salute, specialmente per chi ha patologie di un certo tipo.

Tradotto per voi: non chiamatelo Darjeeling, è tè nepalese

Sebbene il Darjeeling sia considerato lo champagne dei tè, il tè nepalese si sta facendo strada nei cuori degli appassionati: ecco perché.

Caffè: come funziona la Cup of Excellence per valutare la qualità

La Cup of Excellence è un format di competizioni dedicato al caffè, con il duplice scopo di supportare i produttori e far crescere la qualità dei caffè.

1 2 3 4 5 6 7 ... 36»