Questo è il caffè più forte del mondo

Il Black Insomnia sarebbe il caffè più forte del mondo, con un quantitativo di caffeina pari a 5-6 volte superiore a quello di un normale caffè.

Weiss: con quali cibi bere la birra di frumento

La Weizenbier o Weiss è una birra di frumento decisamente versatile, da abbinare con carne ma anche pesce, formaggi e dessert.

Birra IPA: gusto, caratteristiche e abbinamenti

Le IPA sono birre il cui stile è spesso collegato alla rivoluzione delle birre artigianali: ve ne raccontiamo la storia e come abbinarle.

Come si riconosce un buon rum?

Il mondo del rum è complesso. Scopriamo tutto ciò che da sapere per orientarci e per capire quali trucchi usare per riconoscere i prodotti migliori.

Astemi, è il vostro momento: il trend dei cocktail analcolici

Bere miscelato non significa solo più drink alcolici: i cocktail analcolici, ben fatti e con ingredienti di qualità, stanno guadagnando sempre più spazio.

Da scoprire: il brandy artigianale è anche italiano

In Italia diverse realtà stanno dando lustro a un altro prodotto del made in Italy, il brandy artigianale. Ve ne raccontiamo la produzione.

Florence Cocktail Week: nasce una nuova generazione di bar di provincia

Florence Cocktail Week, a Firenze dal 6 al 12 maggio, quest’anno coinvolge non solo i migliori cocktail bar fiorentini ma anche le gemme della provincia.

6 cocktail dal mondo per ravvivare le serate

Approfondire i costumi e le tradizioni di un Paese passa anche dal bere: vi consigliamo 6 cocktail dal mondo da provare in viaggio o a casa.

Latte d’avena: perché è l’erede del latte di mandorla

Il latte d’avena è una bevanda vegetale ricca di proprietà e ipocalorica, considerato ormai l’alternativa più salutare a latte vaccino e di mandorla.

3 bevande fermentate benefiche che dovreste aggiungere alla vostra dieta

Le bevande fermentate apportano notevoli benefici all’organismo, in particolare per quanto riguarda kefir, kombucha e rejuvelac.

Per i birrofili: FrankenBier Fest a Roma

Dal 12 al 14 aprile la Limonaia di Villa Torlonia di Roma accoglie la quinta edizione del FrankenBier Fest, evento dedicato alle birre della Franconia.

Latte di piselli: l’ultima alternativa vegetale al latte di mucca

Il latte di piselli è un’alternativa vegetale al latte di mucca, si ricava dai piselli gialli e può fare in tutto e per tutto le veci del latte vaccino.

Birra unicorno: ne avevamo bisogno?

Dall’unione di un birrificio artigianale e di un negozio di donuts nasce la birra unicorno, dal nome Sour Me Unicorn Farts.

Perù: 6 cose fondamentali che non sapevate sul Pisco

Il Pisco è la bevanda nazionale del Perù, un distillato ancora poco diffuso nel mondo ma che riserva grandi sorprese: ve lo raccontiamo.

Rimedi della nonna: una tisana per ogni malanno

Le tisane hanno diversi benefici, oltre a promuovere l’idratazione: per ogni malanno o esigenza, ecco la tisana adatta da preparare.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 31»