Stanchi di bere le solite tisane? Ve ne consigliamo 10 che arrivano da varie parti del mondo e sono ricche di proprietà.
È in arrivo, a Piacenza, l’undicesima edizione della fiera FIVI. Amanti del buon vino, che cosa aspettate a comprare il biglietto?
Vi consigliamo di andare alla scoperta di Terre di Pregio: una zona del Lazio poco conosciuta ma ricca di ottimi prodotti enogastronomici.
Wine Spectator ha redatto la lista dei 100 migliori vini al mondo. Tra i prescelti, ecco la top 10 delle etichette da degustare.
Negli ultimi tempi gli americani impazziscono per una bevanda nata nel 1981, La Croix: vi spieghiamo di cosa sa e perché vorrete berla anche voi.
Per bere con piacere e senza preoccupazioni, è importante consumare l’alcol in modo consapevole. Ecco come farlo.
Il mirin è un ingrediente molto usato nella cucina giapponese, un sake più dolce, denso e meno alcolico: ecco come usarlo in cucina.
Il latte d’avena è una bevanda vegetale ricca di proprietà e ipocalorica, considerato l’alternativa al latte vaccino e di mandorla.
Se non conoscete la Cachaça, dovete assolutamente leggere questo articolo in cui vi spieghiamo cos’è, da dove viene e come si usa.
Continua la collaborazione tra Dolce&Gabbana e Donnafugata: ecco le nuove etichette in commercio simbolo del territorio siciliano.
Per prolungare l’estate, la sommelier master class Adua Villa ci consiglia 5 vini da uve Vermentino di Gallura.
Novembre è il mese giusto per iniziare a pensare al Natale. Vi suggeriamo 6 liquori che potete preparare adesso per anticiparvi con i regali.
Lo street artist Teo KayKay ha creato una collezione di bottiglie di champagne certificate in blockchain e NFT.
Alex Giuliani ha provato per noi Il Porco Rosso: il risto-pub che a pochi km da Roma propone birre di qualità e cibi audaci.
Inventate dall’azienda svizzera Migros CoffeeB, ecco le sfere di caffè pressato completamente biodegradabili.