Bologna Ristoranti Creativi
Amole, Bologna
Amole a Bologna, a due passi dal centro, è un ristorante cinese che propone una cucina insolita e fusion tra elementi bolognesi e cinesi.
Affumico, Bologna
Affumico a Bologna è un locale votato all’affumicatura, con ottime proposte di carne e pesce, ma anche primi piatti emiliani.
Velluto Botanique Eclectique, Bologna
Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.
Camera con Vista, Bologna
Camera con Vista a Bologna, in un palazzo storico della città, propone atmosfere da bistrot francese e una cucina internazionale e curata.
I racconti del professore: Ristorante Iacobucci
Siamo stati nella nuova casa di Agostino Iacobucci, Villa Zarri vicino Bologna, a Castelmaggiore: ecco la nostra esperienza.
Casa Monica, Bologna
Casa Monica a Bologna, in centro, è un ristorante dall’arredamento curato che propone una cucina creativa e un po’ diversa dalle trattorie classiche.
Marconi, Sasso Marconi
Marconi è un ristorante di Sasso Marconi in provincia di Bologna in cui si sperimentano piatti sempre nuovi con attenzione alla tradizione emiliana.
Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli
Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.
Papparè, Bologna
Papparè a Bologna, vicino alla nota via Zamboni, è un locale che propone piatti d’ispirazione americana dalla colazione alla cena.
Siamo stati a trovare Pier Giorgio Parini da Bio’s Kitchen a Bologna
Siamo stati a Bologna a provare Bio’s Kitchen, il nuovo ristorante “vegetale” con la consulenza di Pier Giorgio Parini: ecco com’è andata.
Pier Giorgio Parini cura i piatti di Bio’s Kitchen di Bologna
Pier Giorgio Parini è lo chef consultant di Bio’s Kitchen, ristorante 100% biologico che aprirà il 7 marzo a Bologna in via Galleria 11.
Antica Trattoria del Reno, Bologna
L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.
Nuova apertura a Bologna: Botanica Lab Bistrot
A Bologna, luogo di ricette tradizionali e legata a carni e salumi, apre Botanica Lab Bistrot, primo plant based bistrot della città.
Fourghetti: com’è il nuovo ristorante di Bruno Barbieri?
Abbiamo provato per voi Fourghetti a Bologna, il nuovo ristorante di Bruno Barbieri: ecco cosa ci è piaciuto e cosa cambieremmo.
Antica Trattoria di Sacerno, Calderara di Reno
L’Antica Trattoria di Sacerno a Calderara di Reno propone piatti, principalmente di pesce, dalla creatività dello chef Dario Picchiotti.